Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу вот и жду :)
Девочки, а я вот жду, ну когда же начнутся роды :) Выделения коричневые уже были (пробка?). В животе постоянно то сжимается, то отпустит. Внизу тянет, есть давление и на мочевой пузырь. Все это длится уже с 11 июня - и ничего такого, что можно было бы назвать схватками.
15.06.2002 20:04:40, Тиннёнок
10 комментариев
Здравствуйте всем!
Сдавала анализ на 17 КС
норма 18-52 мкмоль/сут. Значение 65,2.
Что бы это значило? Какие могут быть последствия? 17.06.2002 10:52:10, Дайверица
Сдавала анализ на 17 КС
норма 18-52 мкмоль/сут. Значение 65,2.
Что бы это значило? Какие могут быть последствия? 17.06.2002 10:52:10, Дайверица

Роды обычно начинаются в пределах 2 недель от отхождения пробки, так что если у вас она уже отшла, что скорее всего, значит скоро, тем более предвестники активизировались. Ждите и не волнуйтесь. Уже скоро.
16.06.2002 00:15:53, Blossom

А когда у тебя срок?Зашла в регистрацию и хочу поздравить с прошедшим правдо д/р,но вы с ребятеночком будете оба "близнецы"?
Мне кажется что ты не одна здесь вот-вот ждешь! 15.06.2002 22:12:12, Юля Л
Спасибо за поздравление с Днем варенья! :) А вот когда срок я не знаю. Врач говорит в промежутке между 23 июня и 15 июля. Так что либо близнецы, либо рак. В понедельник пойду на УЗИ, может быть хоть что-нибудь прояснится. А вообще решила не думать об этом, а просто жить. А то пребывать в состоянии ожидания долго тяжко :) Только бы погода наладилась, чтобы на улицу выходить было приятно :) А по поводу того, что роды не начинаются ты особо не беспокойся. И не позволяй врачу себя запугивать. У меня подружка сама поехала в роддом, без схваток. Так там ее так простимулировали, что родила быстро. Сейчас малышу 2 года. Замечательный карапуз, и тоже близнецы :)
16.06.2002 14:23:33, Тиннёнок
Мне кажется что ты не одна здесь вот-вот ждешь! 15.06.2002 22:12:12, Юля Л

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.