Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проблемы на лице
Всем привет! Я поплакаться. У меня в последнее время ужасно испортилась кожа лица :( В жизни не было никаких прыщиков и пятнышек! И вот теперь не знаю, что и делать. Мелкие, крупные, болезненные и не очень... Просто сад-огород какой-то! Опыта борьбы с этим злом никакого! Понимаю, что это из-за беременности, что скорее всего потом все наладится. Но так хочется именно сейчас выглядеть хорошо. Может есть какие-нибудь волшебные средства? :)
14.06.2002 11:28:12, Dollar
16 комментариев
Роды:))Самое волшебное средство:) У вас наверное девочка. У меня с первой так было:( Ужас прям подросток какой-то была, и на спине было. Ничего не спасло.Только роды.
16.06.2002 07:27:18, Марьяшкина мама

я уже привыкла :)
иногда рассматриваю себя и думаю: что-то давно новых не было... может что-то не в порядке с гормонами 14.06.2002 14:49:00, ашатаН aka NTL

У меня тоже очень много проблем на коже началось с беременностью. Принимаю как есть, а куда деваться? Стараюсь правильно питаться, чтобы не усугублять :( 14.06.2002 13:02:01, LU-LU
Интересно, а если на солнце мордочку подставить - как оно? Может получше будет? Никто не пробовал? А то я решила, что загар в этом году мне не светит, и даже не дергаюсь в этом направлении...
14.06.2002 13:09:01, Dollar

Cолнце - это хорошо! Загар помочь должен, только не переусердствуй с этим делом. Я загараю и ничего (крема защитного побольше и все). В нашем интересном положении тоже надо выглядеть красиво. Ешь больше овощей и зелени!
14.06.2002 13:22:31, Воробышек
Была такая же проблема в начале беременности. Ничего не помогало. Просто прошло время и все само собой разрешилось. Сейчас красота да и только!!!
14.06.2002 12:08:53, Воробышек
У меня их на лице и спине повылезало столько - ужас, после 20 недели стали исчезать, а сейчас на 30 уже совсем нет:) Так что ждите.
14.06.2002 15:53:09, Коза-дереза
Ia toje tol'ko na eto i nadeius' - chto posle rodov avos' proidet... Toje nikogda do etogo :((( nikakoi gadosti ne bilo, daje v podrostkovom vozraste .
14.06.2002 12:46:45, Dash
Так у меня и не начало вовсе... Уже 22-я неделя... Ну может после родов все рассосется :))
Вот и сборная наша продула! 14.06.2002 12:31:24, Dollar
Вот и сборная наша продула! 14.06.2002 12:31:24, Dollar

Да на счет сборной - обидно :((, а все остальное конечно рассосется, после родов будешь еще краше!!!
14.06.2002 13:19:30, Воробышек

привет, товарищ по несчастью:) та же проблема, правда чем дальше-тем лучше становится. Врач сказала, что панацеи нет-это гормональный всплеск, надпочечники работают в усиленном режиме. Есть вариант- УФ-облучение крови (одной даме, которой профессия не позволяла "гормональных всплесков" на лице помогло, но это же какой риск для малыша!)
Так что я отношусь к этому философски, и называю "издержками производства":)
Не расстраивайся! Ты не одна такая:) 14.06.2002 11:58:53, Ирма
Так что я отношусь к этому философски, и называю "издержками производства":)
Не расстраивайся! Ты не одна такая:) 14.06.2002 11:58:53, Ирма

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.