Девочки, а витамины нужно обязательно пить???
Я с этой работой дурацкой забываю это делать!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пить надо обязательно, возьмите за правило или утром перед уходом на работу, или вечером перед сном. За 9 месяцев выработается стойкий рефлекс (человеку для выработки стойкого рефлекса нужен 21 день)
16.08.2000 12:46:54, Мария Ов
Кстати, а как принимать фолиевую кислоту (она продается в таблетках вместе с аскорбиновой), сколько раз в день колеса глотать-то?
16.08.2000 08:33:24, Marusya
Мне выписывали фолиевую кислоту по 1 таблетке 3 раза в день курсами по 10 дней.
16.08.2000 12:09:07, Оля Б.
Во время беременности не знаю, а перед беременностью мне прописывали 3 раза в день по одной таблетке с 15по28 день и акорбинку какую-то лошадиную дозу в пересчете на драже - штук 10 получалось.
Но я покупала отдельно фолиевую и отдельно аскорбинку. 16.08.2000 10:13:38, Natalie
Но я покупала отдельно фолиевую и отдельно аскорбинку. 16.08.2000 10:13:38, Natalie
Привет всем!
Я сюда (в эту конфу) случайно заглянула - вспомнила свою беременность - это было просто блаженство!!!
Так вот - о витаминах! На мой взгляд витаминки очень даже нужны всем, не говоря уж о беременных. Я принимала витамины ВСЮ беременность и период лактации - сыночек мой растет здоровенький (ему уж 2.5 года), зубы отличные у нас обоих, а какие волосы, ногти и кожа были во время беременность - все восхищались!!!
И сейчас стараюсь не отставать - ведь дитю нужна красивая и уверенная мама!!!
Всем счастья!
С уважением, Елена. 16.08.2000 01:37:45, Елена Ф.
Я сюда (в эту конфу) случайно заглянула - вспомнила свою беременность - это было просто блаженство!!!
Так вот - о витаминах! На мой взгляд витаминки очень даже нужны всем, не говоря уж о беременных. Я принимала витамины ВСЮ беременность и период лактации - сыночек мой растет здоровенький (ему уж 2.5 года), зубы отличные у нас обоих, а какие волосы, ногти и кожа были во время беременность - все восхищались!!!
И сейчас стараюсь не отставать - ведь дитю нужна красивая и уверенная мама!!!
Всем счастья!
С уважением, Елена. 16.08.2000 01:37:45, Елена Ф.
Волосы, ногти и кожа у всех беременных хорошие. Это не от витаминов. А от гормональной перестройки.
16.08.2000 06:56:12, Leonida
Я вообще не могу по режиму. Пару дней назад 30 витаминок (аскорбинку) за вечер выпила. Потом в туалет ходила "ультрофиалетом". А серьезно не могу пить, самое большее 3 дня. И все в порядке.
16.08.2000 01:08:45, Анна!
Нет! Я очень не десциплинированная.
16.08.2000 14:14:08, Анна!
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.