Мне 27 лет, в 2000 году был выкидыш на 8-9 неделе(у меня Rh (-)), а у мужа положительный, врачи назвали это причиной. Потом я сдавала всякие анализы, обследовалась, но ничего толком не нашли, сказали, что это была случайность. Недавно меня стала беспокоить, то, что я как-то поправилась, пошла в воскресенье в ме.центр, там сделали УЗИ и геколог-эндокринолог пропольпировала меня, результат у меня миома примерно 4 см , но она растет не в матку. В понедельник, когда я морально уже готова к лапороскопии, делаю тест,т.к. задержка 3 дня, ну думаю на всякий случай, и тут обнаруживается я в долгожданном залете!!!! По-нашему-это шок!
Девочки, может кто-то был в похожей ситуации, я просто боюсь. Тот выкидыш нам дался тяжко, я очень хочу ребенка. Посоветуйте, что дальше? Может кто-то знает какой-нибудь хороший центр? Когда идти ко врачу, каие анализы сдать с моим-то резусом? Заранее благодарна всем. Анна.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, там очень хороший УЗИст была - Мальберг.
13.06.2002 14:59:14, Ksana

Так что сейчас возможно практически все, главное верить в то, что все будет хорошо! 11.06.2002 16:42:53, Алелька
А мне просто хочется вас подбодрить :)
У моей мамы резус отрицательный, у папы положительный и у меня тоже +. До меня у мамы был один выкидыш тоже на 8-9 неделе. И тем не менее, я сейчас здесь с вами :))
Так что удачи, главное найдите врача хорошего. 11.06.2002 15:13:16, Гуся
Спасибо за поддержку, у моих родителей было все аналогично, надеюсь с современными методами медицины, мне будет несколько легче.
11.06.2002 15:30:38, Anet
У моей мамы резус отрицательный, у папы положительный и у меня тоже +. До меня у мамы был один выкидыш тоже на 8-9 неделе. И тем не менее, я сейчас здесь с вами :))
Так что удачи, главное найдите врача хорошего. 11.06.2002 15:13:16, Гуся

Я слышала, что в МОНИИАГе рожают девушки с миомами. Туда правда направление нужно с пропиской из области или скорее всего можно за деньги. Мне сестра рассказывала, что когда опухоль начинает давить на детку - ее вырезают. Хотя я не специалист - доктора думаю лучше подскажут.
11.06.2002 15:00:10, Nnadya
Вряд ли Вам кто-то посоветует, что делать дальше. Это зависит только от Вас и мнения врачей. Резус-конфликты являются одной из специализаций ЦПСиРа на Севастопольском. Думаю, надо попробовать обратиться туда, и как можно быстрее, чтобы не упустить драгоценное время.
Удачи! 11.06.2002 14:22:08, МаШутка
Удачи! 11.06.2002 14:22:08, МаШутка
В Москве по резус-конфликут специализируется ЦПСиР. Причем, Вы можете взять туда направление из поликлиники - тогда будете наблюдаться бесплатно. Поверьте, это возможно - я, пролежав в патологии 24 дня там, хоть сама и была по договоренности с врачом, видела женщин, которые там лежали именно с резус-конфликтом без всяких блатов, связей и т.п. Ну, и, как вариант, существует возможность платного наблюдения...
Если возьмете направление, то мой Вам совет - наблюдайтесь (по крайней мере попробуйте попасть) к Зверевой А.В., она из бесплатных врачей наиболее грамотная... Ну, а уж, если платно - то выбор огромен - все врачи там грамотные, которые контрактников ведут... 11.06.2002 14:16:22, LGR
Честно говоря, в четверг я иду в ЦПСиР сдавать первые анализы,кровь на ХГ и на резус-антитела, но пока сама, по собственной инициативе, т.к. там проходила обследование после выкидыша.
11.06.2002 14:43:07, Anet
Если возьмете направление, то мой Вам совет - наблюдайтесь (по крайней мере попробуйте попасть) к Зверевой А.В., она из бесплатных врачей наиболее грамотная... Ну, а уж, если платно - то выбор огромен - все врачи там грамотные, которые контрактников ведут... 11.06.2002 14:16:22, LGR

Ну, успехов тогда,!!!!! Все будет хорошо, верьте... Со мной лежала женщина, которой сохранили и выносили здоровую доченьку при жутком титре антител именно в ЦПСиРе. А потом, не факт, что у Вас антитела... У меня вот тоже резус-отрицательная кровь, была четвертая беременность при резус-положительном муже - никаких антител...
11.06.2002 16:52:26, LGR
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.