Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужно ли вызывать врача??
помогите советом, пожалуйста...нам 6-я неделя идет, а я простудилась здорово...второй день температура 37, нос заложен так, что себя почти не слышу, чуть горло побаливает и слабость...врача надо вызывать?
11.06.2002 12:44:20, Wint
14 комментариев
Зачем? У Вас же не 40. Лечитесь народными методами, если не помогает- Биопарокс. Его можно беременным.Выздоравливайте.
11.06.2002 18:07:01, Цветочек
Я болела, недель 11 было, брала больничный, сама просто пошла в поликлиннику, лечилась народными средствами! Не болейте!
11.06.2002 13:30:07, Ксеник

P.S. A 37 - est' normal'naya T v nachale beremennosti :-) 11.06.2002 13:09:07, Юлия Ф
сколько дней-то обычно на это все уходит, если только народной медициной лечится?? -)
11.06.2002 13:12:21, Wint

спасибо, Маришка...но у нас-то сейчас самый важный период - все формируется только...-((
11.06.2002 13:05:21, Wint

температура поднялась как реакция на простуду....это точно..было как в аптеке - 36,6....я не столько этой субфебрильной боюсь, сколько этого состояния, которое только ухудшается постепенно...
11.06.2002 13:14:04, Wint

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.