Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет :( Вся в слезах. Очень высокий тит

Отчет :(
Вся в слезах. Очень высокий титр - заражение есть, конечно будем пересдавать, но особых надежд нет. Наверное придется прервать беременность :(
10.06.2002 16:37:50,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И еще.Аля. Если тест показывает что есть не только заражение, но и иммунитет старый, то краснуха Вам не страшна. Для плода, тем более на Вашем сроке, опасно первичное заражение. Если старые антитела есть у Вас, они есть и у плода-через плаценту. Сходите к хорошему врачу и не слушайте ничего не понимающих теток в консультации. 13.06.2002 18:22:31, Cloud9
Краснуха на Вашем сроке уже не страшна для плода так, как в 1 триместре. Все основные органы у него уже сформировались. 13.06.2002 16:16:07, Cloud9
Miya
Аля, пересдай действительно в другой лаборатории, вдруг и правда ошибка, всяко бывает...
1-я инфекционка делает такой анализ.
удачи, мы переживаем за тебя
11.06.2002 17:25:28, Miya
Орлуша
Алечка, я очень расстроилась. :( А непосредственно малышу нельзя сделать какой-нибудь анализ, чтобы проверить, заразился он или нет?? 11.06.2002 10:20:32, Орлуша
Вот хочу узнать делают ли на нашем сроке пункцию крови плода, а вот УЗИ сказали делать бесполезно, так как отсутствие слуха или зрения оно не покажет, а органы краснуха уже не затронет - все сформировались.
Хорошо, что я с тобой и Надюшкой не пересеклась в этот момент - меньше головной боли.
Хочу еще в 1 ифекционку на консультацию съездить, что-то они мне скажут, но маловероятно, что оставят беременность - слишком высокий титр. Так что буду теперь искать где сделать медицинский аборт с минимальными последствиями на будущее.
Как ваш мальчик?
11.06.2002 10:31:57, Аля
Орлуша
А выский титр значит, что ты уже заразилась, то есть у тебя будет краснуха с пятнами, температурой и т.п.? Или ее может все-таки не быть?
Мальчик наш (или девочка :)), надеюсь, что ничего. (тьфу-тьфу-тьфу). Собираемся на УЗИ на следующей неделе. Девочка вот меня наша расстраивает. Не можем уже второй месяц из болячек вылезти. Просто напасть какая-то. А через 2,5 недели к бабушке везти...
11.06.2002 10:47:12, Орлуша
Заразилась :( но пятнышки по тушке и температура совсем не обязательны, можно переболеть и без них.

А что с Катей? Ее папа повезет? или как-то вместе отправитесь?
11.06.2002 14:00:02, Аля
Орлуша
См. mail. 11.06.2002 14:30:27, Орлуша
Аля может еще раз перездать? Человеческий организм иногда делает чудеса, может еще все дудет хорошо 11.06.2002 10:12:55, мия
заинька, Ваши 17 неделек-это уже не первый триместр, все органы и ткани (насколько я понимаю) уже заложены. Риск, конечно, есть, но все же меньше, чем если бы это случилось в первом триместре. Пожалуйста, не отчаивайтесь! Девочки правильно говорят, что пересдать надо в другой лаборатории. А потом после 18 недель на УЗИ уже видны хромосомные маркеры ВПР плода. Так что может быть еще не все потеряно? Искренне-удачи и мужества Вам. 11.06.2002 10:09:23, Ирма
Очень хочется чтобы все у вас было хорошо, всего вам самого наилучшего. 10.06.2002 22:50:54, kl-jane
а в худшем случае, чем это грозит ребенку? и потом, пересдайте лучше тест в какой-нибудь другой клинике для объективности, попробуйте европейский центр (ЕМС), у экспатов другие подходы к медицинской науке. и надо всегда надеятся на лучшее, ведь всегда есть необъяснимые случаи, когда все заканчивается хорошо, даже если все говорят обратное. 10.06.2002 20:22:15, BoredCat
У меня срок, когда идет диференциация нервных тканей, высок риск рождения слепого ребенка (и тп.) :( 10.06.2002 20:39:23, Аля
Левада
Аля, я так Вас понимаю... Доця болеет краснухой в данный момент, точнее, болезнь уже на исходе. Сдала сегодня анализы, завтра жду результат... Срок такой же, что и у Вас. Трясусь просто жуть... Прерывать... Я к этому не готова... А как прерывают на таком сроке? 16 недель - уже только искуственные роды? Смятение полное... Как Вас поддержать? Боюсь, что "поддержка " нам с Вами не поможет... Моя акушер-гинеколог настаивает на прерывании.... 10.06.2002 17:21:34, Левада
Как это настаивает на прерывании,если результат не ясен еще? 10.06.2002 19:19:02, Толстая
Левада
А вот так... Говорит, что раз была в контакте - разговоров о сохранении и быть не может... А анализы - это я по собственной иннициативе... Ребенок-то мой, не ей грех на душу брать, не ей страдать... Расписку какую-то требует... 10.06.2002 20:08:40, Левада
Томасина
Нифига себе!!! :((( 11.06.2002 19:37:01, Томасина
Ну и врач у Вас... 11.06.2002 15:41:48, LadaO
Мне ОЧЕНЬ жаль. Но действительно не надо сразу отачиваться. Анализ пересдать еще раз, а то и два. И ведь есть всякие разные методы диагностики возможных патологий... все-таки 17 неделек уже - может и обошлось все. Не надо уж так сразу думать о прерывании... Я очень надеюсь, что все будет хорошо. Держитесь. 10.06.2002 17:10:43, Гуся
Пока не перездали - не отчаивайтесь!
Мне по анализу гепатит В поставили, таких красот нарассписывали о родах в инфекционном отделении, о заражении ребенка, о том, что он перерастает в гепатит С, который не лечится...Все по-полной программе, у меня волосы шевелились. Перездала ещё на 100$ анализы (расширенные не уровне ДНК, по всем антителам, их у гепатита 3 или 4). И что же? Всё ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! Я уже писала об этом. Они деньги вышибают. Пока не подтвердится - держитесь!
10.06.2002 16:51:15, АлеКо
Марусик
А как они (врачи) объясняют наличие антител от прививки и одновременно заражения? Очень хочется чем-нибудь утешить, ситуация действительно тяжелая. Пересдавать анализ нужно в любом случае, вдруг, все-таки ошибка. Держитесь. 10.06.2002 16:51:12, Марусик
Прививка еще не гарантия, что не заразитесь, еще прививки бывают некачественные (? - не сформировался иммунитет, а после прививки не сделали анализ... нужно делать обязательно!!!), да и ребенок заразился после прививки (но у него на фоне зубов иммунитет был понижен).
А деньги из нас не выколачивают (не тот случай) - в данной ситуации все анализы оплатит страховая компания (ДМС), а гинеколог вообще бесплатно - ведомственный (перед ней я преклоняюсь - только благодаря ей у нас вообще есть дети).
10.06.2002 19:43:29, Аля
яя
Да я не конкретно к вашей ситуации сказала о выколачивании денег, я так, вобщем и целом. 11.06.2002 07:34:21, яя
яя
Что правда то правда, врачи денежки выколачивают из нас. Очень хочу чтоб все у вас было хорошо. 10.06.2002 17:03:05, яя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!