Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1ое УЗИ

Девченки, а 1ое УЗИ (12-13 нед.) оно влагалищное или нет? Если сказали презик взять, значит влагалищное?
А я хочу мужа затащить, а ему будет видно, чего мне куда запихивают или нет? А то я так не хочу, мне так неудобно, я так стесняюсь. Или его куда-нить за ширмочку отсадят?
09.06.2002 18:18:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего странного, влагалищное считается более полным.
И ничего неудобного, ребенка то зачали )))
09.06.2002 22:39:02, Тетка
Мне на сроке 11 недель делали наружное. Муж сидел сбоку, там где монитор, и кроме монитора он, по-моему, совсем ничего не замечал, он чуть не рыдал в восторге, так как деть все брыкался и не давал себя замерить..:) 09.06.2002 21:58:18, Nova
Kno
Очень странно.... Мне на сроке 6 недель делали УЗИ наружнее. Врач сказала что во внутренем УЗИ нет необходимости, потому-что и так уже все видно. А вобще, кто знает, у каждого врача свои методы... 09.06.2002 21:20:37, Kno
Helen2
И мне на сроке 5.5 недель делали обычное, я только воды много пила, чтобы мочевой пузырь матку наверх подтолкнул. 10.06.2002 20:10:13, Helen2
Раз презик - значит однозначно влагалищное. На счет чего там мужу видно не знаю, я была без мужа, но все выглядело вполне деликатно, если только муж не усядется прямо напротив:) Думаю его культурненько посадят к монитору, а не к тому самому месту, куда запихивают:)))

Не волнуйтесь, и не стесняйтесь, главное вы вместе все увидите! Удачи!!!
09.06.2002 20:07:31, Чиж
Мне на таком-же сроке уже по животу водили,так и познакомились:))) 09.06.2002 19:40:33, Мэгген
Мне 1 раз делали на 20-й,водили по животу.Если честно ,я сомневаюсь насчет влагалищного,вроде срок большой уже! 09.06.2002 18:53:48, Юля Л
Dash
S preservativom - vlagalischnoe, tol'ko obichno na takom sroke na horoshem obotudovanii delaiut obichnoe. Drugoi vopros, chto vlagalischnoe mojet ponadobit'sia dopolnitel'no - esli platsenta nizko ili im esche chego dosmotret' nado. No voobsche eto strannovato - na platnom uzi obichno nichego s soboi brat' po-liubomu ne nado, u nih vse est'. A na besplatnom obichno muja ne puskaiut. Esli stesniaetes' - nu ne znaiu, voobsche-to vi priamo riadom s apparatom lejite i muj tam je stoiat doljen, chtobi uvidet'... No esche raz: obichno delaiut obichnoe uzi na takom sroke. 09.06.2002 18:45:40, Dash
Ну и что что она низко. Она еще сто раз может поднятся вверх. 10.06.2002 07:01:56, Наташа В.
Dash
Da ia ne k tomu, chto nizko - eto opasno ili chto-to v etom duhe, prosto k tomu, chto togda takoe uzi mogut dopolnitel'no k obichnomu provesti, chtobi potochnee rezul'tati bili. 10.06.2002 11:51:08, Dash

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!