Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПИМАФУЦИН!!!
Девочки! Кто нибудь лечился во время беременности комплексом пимафуцин свечи плюс таблетки. ВАМ помогло??? Принимаю таблетки пятый день, вчера вставила первую свечку, утром начала отходить какая то пена и вроде выделений в течение дня наблюдается гораздо меньше, но!!!! врач не говорила прекращать половую жизнь и на аннотации свечек написано что половые контакты прекращать не надо, а муж лечится (на всякий случай хотя симптомов болезни нет) трихополом и нистатином. Надо ли тогда пользоваться презерваативом???
07.06.2002 17:55:29, Лидунька
19 комментариев

Я пользовалась свечками,а мужу-мазь для профилактики.А насчет "пены по утрам" не беспокойся это так свечка вытекает,у меня тоже такое было.
07.06.2002 22:37:55, Юля Л
Лечилась только пимафуцином от молочницы. Секс был. Все вроде бы вылечилось, мужу не передалось
07.06.2002 21:59:20, Sandra

По поводу маструбации есть мнение, что от нее оргазм гораздо насышенее, поэтому и матка может сильнее сокрашаться. Но, опять таки, если нет противопоказаний и беременность "здоровая" то можно все)))
Счастливо))) 07.06.2002 22:58:35, Чуча

Я вот, например, со своими оргазмами "завязала", т.к. от них у меня такой тонус случается, что кажется, что ребеночку всекишочки выдавит, живот становится как стальной. Это ему уж точно не полезно. Теперь полный эффект у нас только у мужа. :-)
07.06.2002 22:27:40, Алеко

Но, по-моему, тут надо доверится своему чувству, оно вас не обманет.
Счастливо) 10.06.2002 00:00:02, Чуча
Знаешь, если вы оба здоровы, то секс только на пользу.... и не надо придумывать лишних сложностей - у меня 33 недели, а сексом занимаюсь с такой же частотой, как до беременности. И "дуть" мужу можно внутрь - нет опасности "залететь" :)))))
07.06.2002 21:56:52, Теххи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.