Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пупок вылез
Девочки, у нас 27 недель. Живо надулся как арбуз и пупок выпирает, я понимаю, что глупо, но не опасно ли это, слышала, что бывают беременные грыжи, это не оно?
07.06.2002 14:28:47, ТанИчка
11 комментариев

У меня тоже самое пупок,сначало "погрустнел" (опустились уголки),так прикольно,а теперь торчит "козырьком",муж смеется,говорит "напупопник" надо приобрести.
07.06.2002 22:43:06, Юля Л
Насчет грыжи, наверное, врач лучше определит. А пупок... у меня 32 недели, и обычно торчит тоже, но утром, когда дите свернется клубком непонятной формы, он вваливается внутрь :))) Так что...
07.06.2002 22:01:36, Теххи

Счастливо))) 07.06.2002 22:50:42, Чуча
У нас 25 недель и тоже вылез. С первым ребёнком тоже вылезал примерно на этом же сроке. Смотрится прикольно.%-)) А грыжа или нет - это наверно врач сможет определить.
07.06.2002 14:38:20, M
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.