Раздел: В отпуск с животиком...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Подскажите! Не опасно ли в 5 ме

Девочки! Подскажите! Не опасно ли в 5 месяцев беременности лететь на отдых в Испанию? (конечно при хорошем самочувствии)
У кого был такой опыт? Как насчет перегрузок в самолете и смены климата?
07.06.2002 13:49:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя К.
Я летала в Испанию именно в таком сроке. Летела жутко простуженной - сильно заложен был (поэтому были сложности в самолете - болели уши сильно - не могла "продуться" довольно долго по прилету). Но через 1-2 дня все уже прошло! Когда вспоминаем, что я накаталась на жутких аквагорках, ездили на экскурсию на джипах - жутких калымагах по бездорожью - этого не нужно делать, т.к. только когда я родила, я поняла - что рисковала самым драгоценным в моей жизни!!! Моим сыночком, которому сейчас 4г.3м. Т.е. наслаждайтесь там морем и прочим, но без перегрузок (типа "Дракон Ха") и страшных аквагорок... И побольше кушайте на шведских столах разных вкусностей (вам там захочется много экзотического, чего вы здесь не сможете покушать - и дитю полезно будет :)) Все будет замечательно!!! 10.06.2002 18:35:03, Катя К.
Яна Савина
я летала! Сыну сейчас 3,5 года :-))) 10.06.2002 10:53:27, Яна Савина
Я тебя поддерживаю! Потому как сама полечу в Москву из Штатов в конце июня, пузику будет 18 недель. В прошлую беременность летела из Москвы в Штаты, немного утомительно, но проблем с акклиматизацией не было (я попала в очень сухой климат). Врач мой ничего против не имеет. Так что все зависит от желания и самочувствия! 08.06.2002 00:30:35, Nova
В книжках пишут, что 4-7 месяц самое благоприятное время для поездок. Токсикоз уже прошел а до родов еще далеко- При хорошем самочуствии и отсутствие противопоказаний-- милое дело!
Самолет не страшен. Сама летела на 8 месяце 3 часа. Врач сказал: Ну вы же не сутки проведете в полете, так что все окей :)
Приятного отдыха :))
07.06.2002 17:46:14, Vicky
Я не знаю про Испанию - но мы ездили во Флориду на машине в середине беременности, жили в палатке - и очень хорошо отдохнули. 07.06.2002 16:35:24, Пелагея
Я бы не поехала! Зачем создавать ситуации риска. Отдохнуть еще успеете. Отдохните лучше в нашей полосе...Есть хорошие пансионаты в Подмосковье... 07.06.2002 16:30:23, Кати
Яна Савина
ну сравнили божий дар с яичницей!! 10.06.2002 10:54:46, Яна Савина
А кто, кстати, в Подмосковье где-нибудь отдыхал? Хочу пансионат или дом отдыха с хорошими отзывами и за нормальные деньги :) Кто где бывал? 07.06.2002 20:41:40, Ага
У меня тоже 5 месяц. Мне врач категорически запретила смену климата. Я хотела в Крым хотя бы съездить. Сказали - низя! Никаких субтропиков. Сказаля - Карпаты, лес - пожалуста, но не на жару. 07.06.2002 15:50:57, Nataska
На восьмом месяце летали на Кипр. Проблем не было, там жара переносится легче, чем в Питере. На солнце надо торчать поменьше, а в остальном - все как всегда. Правда, я на всякий случай брала с собой чепчик, распашонку и ползунки - мало ли что:) И еще, в медицинскую страховку беременность не входит, если не уверены в здоровье, возьмите с собой побольше денег. 07.06.2002 13:55:29, Catty_
Шанель
Мне кажеться, что однозначно советовать трудно.
Во первых, на каком месяце и как протекает беременность.
Во вторых, откуда куда лететь? То есть из Москвы в апреле на Кипр это одно, а из Киева в июле в Крым - это другое.
Как добираться и как отдыхать. Например, перелет без нервотрепки или в машине, или в поезде и ночной таможней (как там, Украина еще трусит?)
На сколько? По моему, акклиматизация может занять до 2 дней (а может и не понадобиться). Одни страдают даже от перемены часового пояса...
Так что, "думайте сами, решайте сами" лететь или не лететь! :))))
07.06.2002 16:52:59, Шанель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!