Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчетик о начале беременности.

Привет, девчушки! Уролог придумал наконец, как лечить цистит (с кучей лейкоцитов в моче) при малом сроке беременности. Курс местного ввдения гидрокортизона и диоксициклина. Сегодня первая процедура была, а через пару часов в туалете немного крови из уретры появилось (до этого не было). Завтра будем спрашивать у него, нормально ли это. А так пьем травки и стараемся не уставать, а то сразу ныть начинает.
А в пятницу мы идем на первой УЗИ. Будет заканчиваться 4 неделя беременности. Надеемся, что нас уже разлядят. В понедельник должн быть готовы результаты мазка на урогенитальные инфекции (ох, мы и боимся, они обычно сопровождаются проблемами с мочеиспускательной системой). Вот такой отчетик. Когда нас обнаружат, то надо будет определяться с место, где будем наблюдаться. Пока лечимся по корпоративной страховке, но она только на 7 недель действует. А в июле у нас свадьба...-)
04.06.2002 11:35:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У кого сейчас 13-14 недель? Кто ждет декабрят? Давайте дружить и обмениваться впечатлениями!!!
У меня сейчас началась 14 неделя, 3-ье мартовский деть у нас... Первый, желанный! Мне 25 лет, москичка - это если кто захочет встретиться.. :)))

Давайте объединятся!!! Глядишь, и выходим и родим и вырастим вместе!!!

Натка
04.06.2002 19:12:08, Судьба
Miya
а у меня 13-я началась! тоже надеюсь декабренка родить.
и мне тоже 25.
Зы: блин, во балда, забыла, что уже 26 !!! :))) это все беременная рассеянность
05.06.2002 09:41:16, Miya
Стучите в аську -52154814, если что!
Буду рада слышать-видеть!!

Натка
04.06.2002 19:33:45, Судьба
Привет!
У меня 14 неделька завтра закончится, я больше жду не декабрят а стрельца)))))
04.06.2002 19:18:00, Лерик
:)))))))))))))))

Здорово!! а у нас - 8 декабря - самый поздний срок..... акушерских недель на 3,5 больше... :))
04.06.2002 19:24:03, Судьба
Самое прикольное, что я тоже стрелец)))
Тяжело будет папшке с 2 -мя то стрельцами))) А ты откуда?
04.06.2002 19:27:25, Лерик
Я из Москвы...... :)))
Забавно, в Питер поедем через неделю-другую, на выходные... :)))))
Хорошая у тебя фотка стоит! Но где же там третья сестра? ;)))))
04.06.2002 19:29:44, Судьба
Ой, я фотку поменяла а писанину свою не отредактировала))) Сейчас пойду посмотрю. кажется что у меня только вчера 8 неделек было)))), я уже путаюсь с недельками, но была в субботу на УЗИ так что теперь точно знаю что 14))) Видала малыша, такой маленький, а уже человек))) 04.06.2002 19:33:02, Лерик
Если аська есть - стучись - 52154814 Destiny 04.06.2002 19:45:46, Судьба
LU-LU
Молодцы! Мы тоже в начале беременности и свадьба у нас в конце июня :) 04.06.2002 11:50:19, LU-LU
:-) Удачи! 04.06.2002 11:40:31, Coca-cola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!