Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Просто поделюсь

В начале беременности я совсем не хотела уходить в декрет до родов, так как проблем в медицинском плане не намечалось. Тьфу-тьфу.
Но сейчас нам 25 недель, и у меня такая апатия к работе, я уже подумываю о декрете. не то , что меня загружают, наоборот, берегут, не дают много заданий. Но моральные силы мои наисходе, меня начинают раздражать звонки по телефону, вопросы и прочая работа. И я хочу уже в декрет. А в декрет не хотела сначала по денежным соображениям, так как больничные у нас в 2 раза меньше моей зарплаты. Мне уже наплевать на деньги.
А с другой сторны, что делать дома ? когда все на работе?
Поделитесь своими ощущуниями
29.05.2002 12:35:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PaDoStь
А мне сессию сдавать и такая лень ломит.причем кажется, что пронесет, но этого то не избежать.Не могу себя заставить включиться.Тут птички, травка, сирень цветет, а я должна сидеть слушать старых козликов умных . 30.05.2002 23:22:53, PaDoStь
Гушка
C первым я тоже хотела в декрет, но побыв два дня дома я взвыла от тоски и пошла работать снова. Так, что сейчас и попыток делать не буду. Единственно , после 8 месяцев после обеда домой уходить буду, благо что шеф не против. 30.05.2002 09:44:13, Гушка
Я вот тоже так думала, что мол работать буду до последнего, но уже два месяца дома и просто получаю от этого огромное удовольствие :)) Что делаю...Домашними делами всякими занимаюсь, сплю, гуляю, отдыхаю и набираюсь сил. Парралельно ищу дочке новый садик, потому как этот мягко сказать совсем не оправлывает своих капиталовложений :(((, помогаю мужу по его работе и пр. И самое что инетересное, еще ни разу не пожалела, что ушла в декрет. 30.05.2002 08:47:29, Анюта Ясина
Marie
Я была на подъеме до последнего дня. Правда, за 3 недели до беременности я попросила, чтобы мой рабочий день был короче. А за неделю до родов я ходила на работу через день. Не помню, чтобы меня все раздражало. 29.05.2002 17:20:16, Marie
Я как только узнала в феврале, что беременна, сразу подала заявление на 2 10-дневных отпуска (в начале июня и конце августа). Руководство одобрило. Поскольку работать буду до последнего, а вернусь или нет - не знаю, буду отгуливать отпуск за этот год. Сейчас директор уже все знает, очень уж ему хочется отменить мои отпуска, но не может, раз уж обещал. Работать мне уже надоело, но мысль о скором отпуске (оплачиваемом!) - греет. Буду спать, гулять, шопничать - да все что угодно! 29.05.2002 14:31:01, Dollar
ТанИчка
спасибо, девочки
вот и я возьму отпуск на недельку в июне, а там глядишь и опять работать захочется
29.05.2002 14:02:46, ТанИчка
Natasha
Месяца два назад, когда девочка одна у нас в офисе уходила в 34 недели в декрет, я думала, что уж я то точно до победного буду трудиться, как с первой дочкой. А сейчас только 9 неделя, а уже жду не дождусь, когда можно будет хоть на пару недель в отпуск уйти. И, как назло, два крупных проекта, которые делать некому :((. 29.05.2002 13:45:59, Natasha
У меня сейчас 38 недель. В данный момент я на работе, доработаю эту неделю, потом находиться на рабочем месте будет уже просто неприлично, от меня народ шарахается, боятся что начну рожать. Я тоже с самого начала решила что в декрет не пойду до последнего. Где-то в 25-28 недель у меня случился кризис: меня все раздражало, просто кошмар какой-то приходила домой чуть не в истерике. Ушла на две недели, "болела". Отдохнула и опять захотелость на работу, то же самой было еще с одной девушкой у нас в офисе, видимо 25 недель - это какой-то критический срок. А вязять и шить у меня и так хватает времени, мне даже говорят что я намастерила много лишнего, а мне это доставляет удовольствие. Так что мой вам совет идите домой отдыхать, но не насовсем, отдохните недельки две и посмотрите: будет желание выйдите на работу, не будет, останитесь дома. 29.05.2002 13:32:29, Natuslik
Яна Савина
у меня так бывает переодически.. последнее время все сильнее хочется засесть дома, занятся ребенком старшим. У меня срок 23 недели.
Но вот по себе знаю, стоит мне просидеть недельки две так сразу потянет на деятельность. Сидение дома неплохо но когда это не долго. Я для этого беру отпуск на две недели в середине июня. Так что сейчас в принципе мысли заняты этим :-)) Все зависит от вас лично, но я по себе сужу я бы дома не смогла долго сидеть.
29.05.2002 13:27:49, Яна Савина
У меня тоже уже нет прежней страсти к работе. Но пока с радостью сюда хожу :-)(22-я неделька). Иногда тоже хочется побыстрее уйти в декрет, но только иногда.
А проблем, что делать в дородовом отпуске у меня нет. Столько планов. Можно будет высыпаться нормально, гулять, покупать все для малышика и еще я хочу столько всего сшить-связать, что мне не то что 70 дней, мне года не хватит!
Удачи!
29.05.2002 12:55:53, Инка-Калинка
Как только я забеременела в первый раз я сразу поняла, что работать я не хочу. Не то настроение, не та обстановка для беременной женщины. Кое-как я доработала до декрета и о, счастье, я могла отдыхать когда мне хочется, ложиться спать днем, гулять, делать все в свое удовольствие:)
Мне кажется сам организм настраивается на другой ритм жизни, который вскоре у вас будет. Сейчас я беременна второй раз. На работу очень хотела выйти, но видно не судьба:)
Да и как-то не хочется уже, когда знаешь, чьто это не надолго. Ведь прийдется опять делать перерыв в работе.
Так что идите в декрет, отдыхайте, наслаждайтесь спокойными минутками, потом будете об этом вспоминать как о сказке:))
29.05.2002 12:45:50, Марьяшкина мама
Да что угодно: высыпаться, смотреть телек, читать книги, заниматься цветами, вязать, шить, рисовать, ходить спокойно к врачам(не отпрашиваясь), сидеть в инете!!! Просто гулять! 29.05.2002 12:41:52, Дев

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!