Ура, я снова дорвалась до инета :)) Живу на даче, загораю, дышу свежим воздухом и "не синею перед монитором" (муж довольный - отлучил меня от компа и городских выхлопов). Никаких отрицательных эмоций, сплю как сурок и вообще про беременность свою не вспоминаю - даже про живот, пока не наткнусь (в отличие от городской квартиры, где во всех зеркалах мой бегемотский вид). Приехали сегодня в Москву к врачам (в ЖК и роддом знакомиться), так я озадачилась вопросом, как бы мне не пропустить ответственный момент: через три недели рожать, а у меня никаких симптомов (живот не тянет, никаких схваток ложных и т.д.). Хочу спросить, кто как себя ощущает на таком сроке и когда стоит ожидать более менее явных признаков (и, главное, каких?).
Еще раз всем привет :)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на 37-й вообще ничего не было:))) 29.05.2002 17:46:09, Eugin

У меня тоже идет 37-ая неделя...и никаких предвестников, живот не опускается...схваток нет. Но маюсь жутко, спать воообще не могу, ложусь на бок и через несколько минут начинает ныть спина да так, что уже не до снов. В туалет бегаю каждый час. А тут еще отеки начались:(
Короче уговариваю малыша не тянуть и недельки через 2 уже проситься к нам с папой:) И тож боюсь пропустить этот важный момент.
Малика
А ты где рожать будешь? (я тут уже всех затерроризировала этим вопросом)
29.05.2002 09:11:16, Lynac
да вот как раз ездили с врачом знакомиться в р/д при 15 ГКБ. Все понравилось, особенно врач, но самое главное - тут одна девочка недавно родила с нашей конфы там же у того же врача и написала мне, как все это происходило: говорит, врач - супер, благодаря ей все прошло замечательно. Так что я теперь уже точно решила, что там буду. Это на Вешняковской ул., д.23.
30.05.2002 13:52:20, Малика
Короче уговариваю малыша не тянуть и недельки через 2 уже проситься к нам с папой:) И тож боюсь пропустить этот важный момент.
Малика
А ты где рожать будешь? (я тут уже всех затерроризировала этим вопросом)
29.05.2002 09:11:16, Lynac

У меня тоже 37 недель,никаких признаков,тоже чего-то жду , состоянее бодренькое.
28.05.2002 22:17:45, Юля Л
У меня никаких признаков не было...утром встала живот потягивает как при месячных (слабенько так, даже не поняла), через 5 часов родила.
28.05.2002 20:34:08, Akula
а мне хотелось предвестников...три недели ходила и ждала...присидания, отжимания, мытье полов, хождение по лестницам и ничего...
29.05.2002 01:01:00, Akula
А я на 42-й :)) Ощущения как и у вас :))
Ишшо не родила :) 28.05.2002 20:28:15, Танья
а врачи не пугают? В смысле не заставляют ложиться и стимулироваться? А если да, то как с этим бороться и надо ли?
28.05.2002 22:36:47, Малика
Ишшо не родила :) 28.05.2002 20:28:15, Танья

Пока нет, но к концу этой недели обещают простимулировать. Будет 42 полных.
Вопрос не простой, как бороться... Если ребенок себя хорошо чувствует, если воды чистые и плацента не старая, то ходить можно, а если что то не так - надо слушаться. У меня пока тьфу-тьфу :) 28.05.2002 23:38:47, Танья
Вопрос не простой, как бороться... Если ребенок себя хорошо чувствует, если воды чистые и плацента не старая, то ходить можно, а если что то не так - надо слушаться. У меня пока тьфу-тьфу :) 28.05.2002 23:38:47, Танья
Я просто пошла к подружке на другой конец города пешком, посидели посмеялись, шла обратно, просила дочу родиться завтра, т.к. это был последний день перед новым годом,чтоб я успела родить и меня выписали на 6 день. Уж очень не хотелось на праздник лежать в роддоме)
Пришла домой усталая.....
Утром началось:)Как заказывала:)24декабря родила
И 30 декабря нас выписали:) 29.05.2002 13:34:48, Марьяшкина мама
Пришла домой усталая.....
Утром началось:)Как заказывала:)24декабря родила
И 30 декабря нас выписали:) 29.05.2002 13:34:48, Марьяшкина мама

Просто у тебя на более раннем сроке были уже какие-то ощущения или ты прям ни с того ни с сего вдруг резко начала рожать? Как? 28.05.2002 22:35:28, Малика

Сейчас уже все нормально, а осложнения были(( у нас при рождении осталось незакрытым овальное окошко, но к 4 мес, уже затянуло полностью, хотя шум прослушивается, но врачи говорят что так уже будет всегда, но ребенок полностью здоров!! А вообще у меня были очень легкие роды и Полинка родилась совсем даже не маленькой!) 28.05.2002 23:21:16, Сказка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.