Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ау, киевлянки! :)
Всем большущий приветик! :) Может, кто-нибудь знает аналогичную конфу киевлянок? :)
27.05.2002 18:24:49, Таня К
14 комментариев
Ой, землячки, привет!
Я вообще нигде еще не встречала конференцию киевских. Просто отзывы видела, но не больше. 28.05.2002 17:05:29, Nataska
Я вообще нигде еще не встречала конференцию киевских. Просто отзывы видела, но не больше. 28.05.2002 17:05:29, Nataska
Имхо, тут лучше :) На "ликаре" просто жуть как скучно... а это как бы международная, и киевлянок тут есть :)
27.05.2002 19:55:55, sneshinka
А мне Ликарь нравится!!! И очень много информации по Киеву. И всегда, даже если никто не откликнулся, Эля 9администратор) поможет
28.05.2002 11:51:59, Лулу
Вот уж странно. Вы же на Ликаре для себя создаете. А тут кто? Москвичи и Питерцы? Для чего тогда Таня Киев здесь ищет? На Ликаре Киева много, даже очень... Мало того, там собирается вся полезная информация по Украине, есть куча расказов о родах, рейтинги роддомов, архивы из конфы, куча адресов. Мы же для всех нас собираем. А вы такое про Ликар. Да, нас не так много, как здесь, но здесь же со всего Мира. Вы лучше приходите, помогайте, оставляйте свое мнение и информацию, которую знаете.
27.05.2002 23:55:18, Лена Пр
А куда приходить то? дайте ссылку на того ликаря, плз. я на него до сих не набрела.
28.05.2002 17:07:21, Nataska
Девочки! Я с вами обеими на 100% согласна, и там ниже написала, что в плане полезной информации местного масштаба (если что-то нужно узнать про то, что касается Киева) Ликар - это лучшее что есть у нас :)
Но вот по поводу просто времяпровождения, как в треп "посиделках" , или в "до года", или в "беременности" - то есть тех вопросах, которые одинаковые для любой страны, хоть в Африке - как кормить, что делать и тд. - однозначно лучше 7я. Думаю что тут сложно спорить.
И лично мне, это эживое общение ОЧЕНЬ помогло во время беременности, и , надеюсь, также будет помогать во время воспитания малыша, особенно первый год.
Все-же здесь собран мировой опыт :) 28.05.2002 13:47:44, sneshinka
Но вот по поводу просто времяпровождения, как в треп "посиделках" , или в "до года", или в "беременности" - то есть тех вопросах, которые одинаковые для любой страны, хоть в Африке - как кормить, что делать и тд. - однозначно лучше 7я. Думаю что тут сложно спорить.
И лично мне, это эживое общение ОЧЕНЬ помогло во время беременности, и , надеюсь, также будет помогать во время воспитания малыша, особенно первый год.
Все-же здесь собран мировой опыт :) 28.05.2002 13:47:44, sneshinka
:-)) Это точно..Насчет трепа :-)) Я как в беременность сюда зашла..Все. как наркотик :-))
28.05.2002 15:35:37, Лулу
Да, тут поживее :) А о киевских конфах подобных этой, значит, не слышно?
27.05.2002 20:09:01, Таня К
Не-а... есть еще конфа на www.baby.com.ua - но там тоже мрак.. То есть конечно и на Ликаре, и на Бэбиком в плане полазить почерпнуть какую-то более расширенную информацию местного масштаба можно... Но вот общаться и всякие проблемки обсуждать однозначно лучше на 7е :) А киевлянки и тут бродят, и в "до года"...
27.05.2002 21:00:21, sneshinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.