Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vikusha-Blondy

ой, боюсь!

Вчера меня моя подруга ошарашила. Она беременна. Причем это было так сказано, как-будто "Вик, а я в магазин за хлебом сходила". :)) Ужас, ну разве так можно? :))) "Я БЕРЕМЕННА И ВЫХОЖУ ЗАМУЖ". Так спокойно - спокойно сказала. Я чуть не упала и сначала даже не поверила..... Короче, я позвонила-у нее температура 36,9!!!! и голова болит. Что делать??? Срок то у нее срок!!! 3 недели и 4 дня!!! :))))))
26.05.2002 00:13:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vikusha-Blondy
уффф ,спасибо успокоили. Просто я в свою беременность температуру не измеряла, поэтому для меня это показалось странным. 37, 4 -нормальная? а мне всегда казалось, что это самая противная температура... 26.05.2002 14:21:29, Vikusha-Blondy
Вот-вот, у меня тоже, пока токсикозило (3 мес), температура поднималась до 37.4. Когда целый день держалась, а когда под вечер поднималась. Причем, чем больше срок, тем реже температура. Это совершенно нормально.
А что температура самая противная, это точно. Временами так себя жалко было...
28.05.2002 09:00:23, Инка-Калинка
Mary M.
Для первого триместра нормально, а потом должна снизиться. 26.05.2002 19:38:03, Mary M.
Это еще что :)) В начале она и будет чуть повышенная, а у меня где то месяца с пятого выше 35,5 не поднималась, уже думала, что замерзаю я :) 26.05.2002 16:12:39, Танья
Может вы перепутали, 36,9 то нормальная температура, голова у меня тоже часто в начале беременности болела, аспирин желательно НЕ пить. Пусть отлежится, все пройдет. 26.05.2002 12:15:32, Танья
Mary M.
36.9 - это нормальная температура. В первом триместре нормально до 37.4 что ли. Надеюсь, не 39.6? Тогда надо скорую вызывать. 26.05.2002 10:36:14, Mary M.
Температура в первые три месяца 37,1 - 37,3 - это абсолютно нормально!!!!
А зачем ей что-то плохое говорить?
Да... и про радикальные способы я тоже что-то не поняла....
26.05.2002 10:16:11, sneshinka
Повышенная температура -дело нормальное. Я о своей первой беременности узнала когда померяла просто так-37,4 было. И такая она держалась четыре месяца. Так что и не думайте подруге ничего говорить- ничего плохого в этом нет. А болит голова, ну и что, дальше больше будет))) 26.05.2002 07:00:23, Надютка
Юля В.
способы чего? не поняла... 26.05.2002 05:39:35, Юля В.
Юль, мы вот с мужем спорим, в реге ВЫ на фотографии такая загорелая или нет? 26.05.2002 13:25:14, Зайка
Юля В.
ХИИИИИХАААА! Как вы меня насмешили!
Это не я, это местная нянечка стоит с моими детьми, мы просто живем в стране, где 98% населения негры.
Спасибо, у меня просто настроение поднялось! ХИХИ!
27.05.2002 17:42:36, Юля В.
Вот, и я ему так говорила, что это просто няня, ведь детишки совсем беленькие:))) А он мне говорит, то девушка загорела сильно, все таки жарко там:))) Вот вечером придет, покажу ему Ваше сообщение:))

ЗЫ
А Вы долго там живете? Ведь остров все таки, есть ли куда податься? Мы в Сингапуре еще и года не провели (тоже остров), но уже так тоскливо,а большая часть населения китайцы:)
28.05.2002 06:15:40, Зайка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!