Девочки!
приветик всем!
А как у вас контролировали положение ребенка...мое последнее УЗИ было в 31 неделю...но сейчас мой живот какой-то ужасной формы, снизу до пупка все пусто...а вот там, где когда-то был мой желудок творится что-то страшное...в оба бока выпячивается дитенок и пихает меня исключительно в левый бок...такое ощущение, что он лежит поперек:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Положение ребенка
23.05.2002 08:49:19, Lynac7 комментариев

У меня ещё в 34 лежал головой вверх, потом к родам перевернулся. не волнуйтесь -время есть!
23.05.2002 15:20:51, Маша Б.
У меня пока лежит вверх головой (27 недель)Врач говорит, что до 30-32 волноваться не стоит, а после, если не перевернется будем делать специальные упражнения.
23.05.2002 14:41:04, Донна Роза
У меня последнее УЗИ было в 32 недели, и происходит то же самое. Но врач прощупал, сказал, что все нормально. :) Так что, я думаю, волноваться не стоит. Сходите к врачу, пусть он определит, где находится головка.
23.05.2002 10:40:29, Дарька

У меня срок еще не такой большой, 23я неделька. Но мне тоже кажется, что иногда он лежит поперек. В остальное время выпирает где-то справа, это нормально?
23.05.2002 09:55:39, Какая-то

Плюс, даже на моем сроке она много крутится, но врач меня успокоила тем, что раз февочка повернулась головкой вниз, то как бы она не крутилась, она всегда возвращается в это положение, гравитация, видите ли.. 23.05.2002 19:05:29, go_romanovs
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.