Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте УЗИста
Девочки, пожалуйста, посоветуйте узиста хорошего по паталогиям. Мне в 10 недель по этому поводу узи делать надо (есть подозрение, что могла быть инфекция на ранних сроках). Может, кроме Демидова еще кого-нибудь знаете. Заранее спасибо!
22.05.2002 13:40:17, Natasha
11 комментариев
У меня хорошая врач-УЗИст. Насчет специализации по патологиям ничего не знаю, но если патология есть, на УЗИ она видна. Врач работает по средам, вечером. УЗИ там дороговатто, но и оборудование и врач этого стоят (450 р.). Телефон регистратуры (запись) 193-78-94. Иванова Ирина Викторовна. Кстати, запись на УЗИ в этом медицинском центре только к ней. Она и гинеколог-эндокринолог. Я сейчас пока с ней консультируюсь.
22.05.2002 14:01:54, Новенькая

А что то я давно про Донова не читала? Год назад в этой конфе - его на все лады хвалили? Даже кто то по этому поводу шутить начал - что вероятно сам Донов эти сообщения посылает. А сейчас молчок, про него не пишут. Сама у него не была не разу, буду узиста искать - мне через 4 недели. Он принимал где то на м."Ул.1905 года", если нужен телефон посмотрю в своих записях, но может про него более свежая информация есть? Говорили что он просто спец - вплоть до того что чуть ли не точную неделю родов называет.
22.05.2002 15:01:09, ala
Да, но она специализируется именно на паталогии плода. Записываться к ней надо по пятницам в 9 утра (лучше начинать звонить в 8:50) на 2 недели вперед. Принимает по пятницам в первой половине дня.
Еще можно порекомендовать в ЦПСиР Герасимову. Тоже очень хороший специалист, попасть к ней проще.
Удачи! 22.05.2002 14:59:39, МаШутка
Еще можно порекомендовать в ЦПСиР Герасимову. Тоже очень хороший специалист, попасть к ней проще.
Удачи! 22.05.2002 14:59:39, МаШутка
Если вы придете туда к 9, то можно просто занять живую очередь. Но гарантии, что вас примут нет. По опыту могу сказать, что брали, но просидеть пришлось долго, поэтому приходить надо пораньше. А запись по телефону на 2 недели вперед. Тогда вас точно примут в указанный час.
22.05.2002 16:38:51, МаШутка

Я правда бесплатно к ней хожу и сижу у нее по 2 часа, 22.05.2002 14:56:30, ТанИчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.