Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

A chto nado sprashivat"?

A vot ia poydu na UZI, a chto mne tam nado sprashivat"? T.e kakie slova uchit"? A to v posledniy raz, v 14 nedel" mne chto-to govorili, no krome togo chto vse v poriadke ia ne poniala.
14.08.2000 17:09:33,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oy, balda! samoe glavnoe sprosit" zabyla. U menia tut iz grudi chto-to vydeliat"sia nachalo. Inogda. 1-2 kapli. Bez cveta. I ece inogda jivotik bolit. Sprava vnizu, kogda povernus" ili ece kak bol" voznikaet, no srazu prohodit. Chto eto? I ece, nadeius", ia vas, devushki ne nasmert" klerom omorila. Ia tut 5 kg priperla, tak vnizu jivotika kak spazmy bol" voznikala. Eto ploho?? 14.08.2000 17:12:48, Elena
Svetlana K.
Разве 5 кг - это тяжесть?!! Я часто на руки беру сынишку (2 года через месяц будет), он весит примерно 12 кг - и ничего... У меня 32-33 недели.
Хотя, возможно, это индивидуально.
15.08.2000 10:09:45, Svetlana K.
Моя тоже весит 12 кг, и я усаживаю ее себе на живот. Нам 41 неделя и тишина....а вот когда малыш вертеться начинает можно от боли на стенку лезть. Сил уже нет. Если бы мне сказали, что помогут 200кг, я таскала бы и их! 15.08.2000 12:49:26, Анна!
kukusya
Ань, а ваш сильно вертиться? А раньше как было? Как сильно и как часто? Опиши, насколько можно подробнее. 15.08.2000 18:38:31, kukusya
kukusya
Плохо 5 кг тоскать! Сколько у вас недель? У меня тоде бывают боли, которые сразу проходят. Это малыш давит на что-то. А насчет капель - радуйтесь! Это молозево. Вот у меня уже 33 недели, а его так и нет. Очень грустно. Не дай бог, еще молока не будет. 14.08.2000 21:36:55, kukusya
Фунтик
Кукуся - беременные женщины, как и дети, сугубо индивидуальны, если ты успела это заметить:) То, что у тебя нет молозива, еще не показатель того,что и молока не будет. Ну не течет оно у тебя само по себе, а ты попробуй его получить методом "сцеживания". Нету? Ну все равно - придет сразу после родов. Кстати - такой дурацкий вопрос - у тебя до беременности какой размер груди был? И вообще- ты у нас какой комплекции товарищ? 14.08.2000 21:42:25, Фунтик
Не-не сцеживать сейчас ничего не надо. А отсутствие молозива, действительно не показатель того будет молоко или нет. Кстати и размер груди тоже не важен. Это я точно знаю. Я тут курсы по брестфидингу (кормление грудью) закончила, даже диплом есть! Во как. Так что можно сказать специалист. - Не трогайте свою грудь. Все будет в порядке. Главное нормально питаться. 15.08.2000 04:17:01, Leonida
kukusya
Спасибо! 15.08.2000 18:23:38, kukusya
Фунтик
леонида, да я не прямо сцеживание имела ввиду, а движение похожее. Один-два раза попробовать - и все. 15.08.2000 09:26:18, Фунтик
kukusya
Грудь была первого, сейчас второго. У моей мамы была второго, когда стала меня кормить - шестого!!! По наследству может передаться? А комплекции я худой: при росте 164 - была 49 кг(не то что сейчас - 64кг:(( )Лишнего не было. Все в тему. А ты? 14.08.2000 23:15:43, kukusya
Фунтик
Ну роста мы с тобой одного - я 165. Весила 54 кг, сейчас 60 кг. Кстати - при твоей комплекции можешь не страдать по поводу молока. Как показала практика, такие девочки кормят деток до года а то и больше! РАзмер груди не показатель "молочности". Тетки с грудью шестого размера ДО родов могут молока не иметь, но ты с первым еще двоих выкормишь кроме своего:)) Главное - спокойствие и любовь близких. Мое молоко пропало после парочки закидонов с мужем. Дениска попил всего пару месяцев... 14.08.2000 23:24:27, Фунтик
kukusya
Спасибо, Фунтичик. Твои слова вселили надежду. А насчет закидонов мужа это не миф? Может чуть-чуть помотать и молока как не бывало? Но я не думаю, что все не ругаются с мужем, пока кормят? Или это индивидуально? 14.08.2000 23:40:52, kukusya
Фунтик
М-м-м-м-м... ну как тебе сказать... "закидоны" - это не тривиальные ссоры. Это и приходы под утро , вернее - приносы личным водителем... и оскорбления и распускание рук.. Как ты думаешь - у кого после этого молоко останется? Пропало оно не сразу - за неделю. Просто все меньше и меньше... Не дай бог никому такого "счастья". А ругаются наверно все:) Только ругаться тоже надо уметь. 14.08.2000 23:44:33, Фунтик
kukusya
Вот ты бедненькая! Как же ты согласилась на второго? Исправился? 14.08.2000 23:56:17, kukusya
Фунтик
Неа, это не лечится:) Просто я развелась и вышла замуж второй раз. 15.08.2000 00:14:24, Фунтик
kukusya
Вот молодец!!! И я бы такое не терпела 15.08.2000 18:24:24, kukusya
Да, закидоны закидонам - рознь. Это точно. У одной моей знакомой, после того, как ее муж оставил с грудным младенцем на руках, за одну ночь молоко пропало: вечером ложилась спать - еще было, а утром - ни капли:(( Во, как бывает.
Хотя все зависит опять же от психики. Другая моя знакомая, точно так же оставленная своим мужем (он ее в роддом отправил нормально, а только забрал - и пошел гулять и...в общем-то с концами), нормально кормит и по сей день свою дочку (4 мес.) Все поражаются, какие у нее железные нервы: никаких истерик, полная мобилизация, ростит дочку совершенно одна - у нее тут даже родных никого.
14.08.2000 23:53:43, Наталья
kukusya
Врагу такого не пожелаешь 15.08.2000 18:25:15, kukusya
Фунтик
елена! Закнчивай таскать тяжести немедленно! Видишь, какая реакция? Боли эти могут быть по разным причинам - начиная от тривиальных газов, заканчивая тем, что пузик растет - мышцы растягиваются. Это я исключаю всякие неприятности другого характера! Вопросы на узи особенно задавать не надо.. они вроде сами все говорят - руки-ноги на месте, какому сроку соответствует и все такое... Спроси - какого пола ребенок. 14.08.2000 20:58:44, Фунтик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!