Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Вернулась с УЗИ

Мда - ни дня без приключений. Мало того, что я с горем пополам получила от своей маразматической врачихи направление, так она еще меня и запутала! Говорит - приходи в понедельник! МЫ всем семейством пришли (муж+сын), а на талоне 15 число! Хорошо, что тетка попалась понятливая и веселая - приняла нас всей толпой:)
Кукуся - я была права - это стучали ноги. Дите мое стоит на четвереньках, лицом к моему позвоночнику, головой вверх. Может, еще перевернется двадцать раз... Развит на 19 недель и 4 дня, во как! Все в норме, кроме плаценты - она как-то низко, говорят.. В общем, на узи снова через 4 недели. Падение с лестницы никак на нас не повлияло. А вот пол свой нам продемонстрировать отказались - прятались изо всех сил:( Дениска мой нифига не понял, но доволен жутко:)
14.08.2000 16:24:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kukusya
А ты его видела? Классный? Я своего видела в 22 - такой хорошенький! Правда я, нехорошая мамашка, не сходила в туалет перед УЗИ, и он лежал такой несчастный, придавленный моим мочевым пузырем. После этого я зареклась никогда не "терпеть", и никому не советую. Зрелище жалкое. А мне мой не дает сидеть, бедные мои ребра. Он у меня уже перевернулся головкой вниз, и ногами бьет по ребрам. Маленький засранчик:))) 14.08.2000 23:23:22, kukusya
Фунтик
Не, я не видела. Вот через месяц пойду, попрошу показать. Муж мой видел - проникся. Такая была физиономия трогательная - мне его хватило:) А с туалетом у меня тот же прикол вышел! Я, как порядочная, напилась как следует и терпела до последнего. Оказалось, что нам это уже не надо, а даже наоборот. Я была срочно отправлена в туалет:))) Как же я неслась по коридору... НАдеюсь, наша детка тоже перевернется когда-нибудь... А пока ногами мы как раз по мочевому пузырю колотимся, а головой возюкаем под желудком где-то... У меня вот рези в пупке жуткие - наверно, растягивается нафиг все... 14.08.2000 23:29:30, Фунтик
kukusya
А я своего просила сходить со мной, а он гворит :"Возьми маму". Представляешь? И вообще он у меня не от мира сего, даже на малыша посмотреть на захотел:))) 14.08.2000 23:42:57, kukusya
Фунтик
Боится, наверно:))) 14.08.2000 23:46:44, Фунтик
kukusya
Вредничает, наверное:))) 14.08.2000 23:56:59, kukusya
Я тоже хочу... 14.08.2000 16:58:34, Оля
A chto, uje na 19 nedeli pol viden? Togda i ia slova poduchu i perestanu ot vracha priatat"sia. Poydu. 14.08.2000 16:31:34, Elena
А что за слова ты учишь? Какой язык. Может что подскажу. Ты вообще где? 15.08.2000 04:23:07, Leonida
Прочитала ниже, сразу не разглядела. Да с немецким не помогу. А если они говорят все нормально, так они больше все-равнол ничего не скажут. Можешь спросить сколько недель определяют. Вот и все что на узи и смотрят. Главное, чтобы все нормально было. 15.08.2000 04:30:13, Leonida
kukusya
У меня в 14 недель разглядели! И потом еще 3 раза подтвердили 14.08.2000 23:25:55, kukusya
Если удачно лежит - видно. 14.08.2000 16:57:38, Анна!
Tak my ego perevernem!!!
A to my s nim kak s mal"chikom, a esli tak devochka! U nee je mojgi nabekren" vstanut.
14.08.2000 17:07:08, Elena
У меня определили, тоже как раз 19 недель и 4 дня было :-) 14.08.2000 20:29:35, Ната
Elena, vi otkuda? 14.08.2000 16:38:30, Fruma
Фунтик
Пол виден уже недели с восьмой, если очень надо разглядеть:) Врач рассказала, как у нее клиент попался - пацан в 16 недель - держался рукой за пипиську!:)) 14.08.2000 16:37:27, Фунтик
<font color=''CC9900''>Эхомама</font>
С восьмой??? Я читала, что половые органы формируются только на 14-ой неделе... 14.08.2000 22:03:35, Эхомама
Фунтик
Анют,может, я и путаю чего, пойду на всякий случай проверю.. 14.08.2000 22:21:16, Фунтик
Ia seychas v Germanii. No jdu i mechtaiu o vozvracenie v Piter!! Tak hochetsia. A tut mne uzi delaiut kajdy" raz, no nichego, krome kak vse v poraidke ne govoriat. Da ia i ne poymu esli skajut... Eh! A doma my tol"ko v 25 budem. 14.08.2000 16:49:55, Elena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!