Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кому-нибудь зашивали шейку матки?
При цервикальной недостаточности зашивают шейку. Кому-нибудь это делали? Как это происходит?
20.05.2002 12:54:29, Elen24
7 комментариев
Мне не зашивали, но соседкам по палате делали... операция под общим наркозом 3 мин...после все ходили с катетером, и обязательно ставили кольцо, чтобы растущий плод не давил на шейку...
20.05.2002 17:25:05, Akula

А перед операцией анализы какие-нить берут? И для этого значит надо в больницу ложиться?
20.05.2002 14:30:39, Elen24

Мне - нет. Но я лежала в 11 гинекологии, девочкам-соседкам зашивали. По-моему, это практически безболезненно. Но, опять же насколько помню, после этого надо лежать. Даже бывает - ногами кверху...:(((
20.05.2002 13:08:25, Нета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.