Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про ЦПРСиР
Понимаю, что вопросик, скорее всего, не новый. Но все-таки. Читала здесь, что в ЦПСиРе можно наблюдаться бесплатно - по направлению из ЖК. Решила для начала в ЦПСиР сходить на разведку. Так вот, они говорят, что наблюдаться бесплатно у них нельзя, только разовые консультации по направлению. Это что, каждый раз направление брать надо? Или первый раз направление, а потом просто с врачом договориться насчет будущих посещений? И обменную карту потом в ЖК получать? Плиз, просветите! Может, еще и врача посоветуете и как к нему попасть :))). Спасибки!!!
17.05.2002 13:18:22, Natasha
14 комментариев

Девчонки, я так и не поняла: вот хочу у них наблюдаться как можно халявнее. Что для этого нужно? И если за деньги, то сколько это стоит? Я имею в виду беременность и роды. Я только планирую, но мне придется полеживать.
17.05.2002 22:29:09, Осения
3 года назад достаточно было 1 раз взять направление в жк (там же и обменную карту) и после наблюдаться и посещать специалистов бесплатно. У меня была такая история. Но про анализы, даже платно, я не слышала - меня на платные анализы оттуда в другие места отправляли, а там я только УЗИ 3 раза бесплатно делала.
17.05.2002 18:28:43, Ольгуша

Может сейчас что-нибудь изменилось??? 17.05.2002 17:41:01, Ksana

Как Ваши дела? Все в порядке? Я что-то давно не виела Ваших сообщений... Будете наблюдаться в ЦПСиРе? Решили уже у кого?
17.05.2002 17:46:43, SLok

ЗЫ: очень рада, что у вас все в порядке оказалось. Теперь берегите себя и детку! 17.05.2002 14:53:37, Natasha

я была намерена заключать контракт, но, полежав там в стационаре, призадумалась. Пока ничего не решила. 17.05.2002 19:33:45, Miya
Там можно и не заключать контракт. Просто договариваешься с врачем и оплачиваешь каждый визит (вроде 550 руб., но точно не помню). УЗИ можно сделать - просто в кабинете предложить деньги врачу (300-500 руб., но я так не делала - у меня же контракт) офииально УЗИ там 750 руб!!!, анализы сдавать в ЖК. Знаю, некоторые именно так и поступают. Удачи Вам.
17.05.2002 21:49:52, SLok
Я договорилась в ЦПСиР с врачем, врач Калугина Алла Станиславовна. Периодически ходила к ней без записи (она мне сама назначала день когда приходить)- со всеми анализами из ЖК. Там мне делали узи, и др. обследования, необходимые малышу и мне. Рожать правда я там не стала - моя врач уходила в отпуск, но наблюдением осталась довольна . За 8 разовых посещений заплатила врачу 100 уе.
17.05.2002 16:02:12, ZAYA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.