Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совет по автокреслу

Милые пузики! Если кто будет озадачиваться поиском автокресла до родов (да и потом тоже), добрый мой вам совет. Поищите такое, которое помимо прочих прелестей имеет козырек. У меня именно такое (фирму рекламировать не буду, она мне не платит, хотя читала российские тесты, и автокресла именно этой фирмы были признаны оптимальнымы и т.з. безопасности и по мнению ортопедов).
Так вот, про козырек. Пока Миха мой был маленьким, и засыпал, как только машина начинала двигаться, все было ОК. Потом он засыпал уже с трудом, ему нравилось глазеть по сторонам. А вчера полугодовалый Миша устроил мне истерику оттого, что ему светило в глаза солнце. Раньше он бы их просто закрыл и ехал дальше, а тут... поди ж ты! Козырек меня спас (мы ездим одни)! Ребенок успокоился. Потому что, скажу я вам, это еще та конфета, когда вы одна с ребенком в машине, он там сзади орет, а у вас из возможностей - только на светофоре обернуться и попытаться засунуть ему соску.
Получилось длинно, но идея ясна! Козырек на автокресле - вещь!

(кому интересна фирма - на мыло, даже фоту могу прислать :)))))

Всем здоровья и удачи!
15.05.2002 14:28:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
лучше защитную шторку от солнца на стекло прилепить, а козырьком мы не пользовались, хотя он был... 17.05.2002 11:20:18, aaw
У нас было кресло с капюшоном, совершенно этот прибамбас не пригодился, наш ребенок сдирал все, что над ней пытались повесить, а просто в кресле и спала, и смотрела по сторонам нормально. Так что, видно, у всех по-разному. На мой взгляд, в машине капюшон совсем не нужен,а если в кресле носить по улице, то может пригодиться. 16.05.2002 06:34:14, Blossom
А если в кресле по улице не тольно носить, но и возить (мы, например, едем на машине в парк, автокресло трансформируем в коляску и гуляем), то еще как пригодится! 16.05.2002 10:44:01, lenka-penka
Мы сразу использовали коляску, зачем нужны эти конструкции из коляски с креслом, не вижу преимуществ. Терпеть скрюченное положение в кресле в машине приходится, другого выхода нет - закон, а скрюченным на прогулке - зачем? 16.05.2002 23:44:40, Blossom
?
16.05.2002 06:21:23, set
16.05.2002 06:07:50, qwest
макси-коси:-) 15.05.2002 17:01:45, Наташа В.
А вот и фигушки! :))))) Нет, я не сомневаюсь, что есть и макси, и коси с козырьком. Но у меня другая фирма. Бе-е-е! :))))) 15.05.2002 20:24:46, lenka-penka
Не угадала!:-( Но у Макси_коси есть все от дождя, солнца и еще куча всего.:-) 16.05.2002 05:08:28, Наташа В.
Кстати, они и отдельно продаются. Бывают те же фирм, что и кресла (я вот сначала думала купить "голый" Бритакс и отдельно козырек, потом купимла сразу с козыфрьком), а бывают универсальные, которые более-мнее подходят ко всем креслам. 15.05.2002 21:58:37, Кузькина Мать
Мне интересно.
Пришли пожалуйста
15.05.2002 16:51:59, MarinaM
А мне козырька не хватает :((. Все равно иногда солнце попадает :((. Местами шторки прикрепила на присосках (около старшего тоже), но все равно... Правда, я на переднем вожу малыша - как раз чтобы иметь возможность дотянуться (да и старший сзади не внушает доверия :))). 15.05.2002 15:29:08, Кузькина Мать
на переднем сиденье нельзя, если в машине есть air bags 16.05.2002 05:54:31, qwest
Естественно. 16.05.2002 12:57:54, Кузькина Мать
Если крепить не спиной, а лицом по ходу движения, то можно. 16.05.2002 08:31:49, Анюта Ясина
Тоже нельзя. У старшего карсит ставится только лицом - строго-настрого нельзя. Вот глянула каталог карситов - написано, что все группы нельзя, а не только те, которые спиной. Да даже взролслым ниже 150 см. рекомендуют отключать эйрбэги.

В любом случае, детей до года возить лицом вперед нельзя..
16.05.2002 13:00:40, Кузькина Мать
Детей до года по ходу движения крепить нельзя. 16.05.2002 08:39:26, Марина_мама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!