Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Так неужели никто ничего не может сказат

Так неужели никто ничего не может сказать про роддом при 8-й больнице?:((
27.04.2002 15:14:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя подруга родила там 2 недели назад. Возможно я ошибаюсь, но туда вроде бы нельзя просто так попасть - он же специализируется на недоношенных детках. Моя подруга там лежала несколько раз на сохранении и поэтому она и родила там. Впечатления у нее хорошие, но у нее это уже были вторые роды. :)) 27.04.2002 22:25:43, Руфина
Я просто не знаю, при 8 больнице и 8 р/д (на Выхино) - это одно и тоже? Если да, то могу рассказать, рожала там подруга (на Выхино). 27.04.2002 15:26:14, Астра
Алелька
К сожалению, нет. При 8-й больнице - это на Динамо. Похоже, здесь про него ничего не знают:((( 27.04.2002 16:03:08, Алелька
Этот роддом на Вятском? Если да - то у меня там рожала подруга. 27.04.2002 17:30:21, тута
Алелька
Да на Вятском. Ну и как впечатления? 27.04.2002 17:38:00, Алелька
Мурушка
Это роддом, специализирующийся на недоношенных детках. Вообще очень хороший роддом, но для нас например, там рожать по контракту было бы дороговато (что-то около 20000 руб) и там несколько страховых компаний, с которыми можно заключить контракт. Посмотрите поподробней об этом роддоме на детках-предках. 27.04.2002 17:02:06, Мурушка
Алелька
Вот по деткам-предкам он мне и приглянулся. И он как раз относится к нашему округу. Я все про 17 р/д думала, а вчера наткнулась на описание этого роддома и оно мне как-то больше понравилось, чем про 17-й. Да к тому же и к дому ближе. Вот думала может кто-нибудь поделится соображениями. 27.04.2002 17:17:22, Алелька
Мурушка
А где вы кстати, живете? Мы на м. Дмитровская, но все равно собираемся в Спасо-перовском рожать. Хотели сначала в Долгопрудном, но роддом закрывается на мойку в то время, как нам рожать надо будет (в конце июля или в начале августа) При 8 больнице платно рожать мы не можем по финансовому соображению, но если у вас с этим все в порядке, то я вам советую остановиться на нем - это хороший роддом, в отличие от 17, в который (непонятно почему?) многие так рвутся. Мне если бы доплатили за роды, я бы туда ни за что не пошла, а уж тем более самой платить... 27.04.2002 17:42:03, Мурушка
Алелька
Я на м.Сокол живу. Про Спасо-Перовский тоже думала. У моей подруги девочка знакомая там на сохранении сейчас лежит, должна в мае рожать (бесплатно). Ей вроде там нравится.
А 17-й и при 8-й больнице относятся к нашему округу. Вот я думала туда бесплатно попасть (лишних финансов нет), вернее платить лично врачу. Просто про контракты много нехороших отзывов читаю, вот и думаю, что по контракту рожать смысла нет, лучше по договоренности с врачом.
27.04.2002 18:03:24, Алелька
Мурушка
Ну это-то так конечно. Но наверное, бесплатно при 8 больнице не попасть, только если может преждевременные роды (тьфу-тьфу), т.к. он на недоношенных детках специализируется. А чтоб с врачом лично договариваться, я даже не знаю, наверное, только через знакомых можно, а у нас например, таких нет. А срок у тебя когда? 27.04.2002 23:51:27, Мурушка
Алелька
Мне в начале октября рожать. Еще не скоро, но я уже всю голову сломала мыслями о роддоме. Хочется уже хоть какие-то наметки иметь. Там где есть знакомые мне рожать не хочется, а где хочется - я еще точно не определилась. Сначала в 17-й хотела, потом расхотела, а еще когда увидела ГДЕ он находится по отношению к моему дому... А вот про р/д при 8-й больнице почитала отзывы - мне понравилось. В "9 monthes" есть обзор роддомов, так там пишут, что они и нормальные роды принимают. Вот я вся в раздумьях... 29.04.2002 10:17:08, Алелька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!