Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так неужели никто ничего не может сказат
Так неужели никто ничего не может сказать про роддом при 8-й больнице?:((
27.04.2002 15:14:22, Алелька
11 комментариев
Моя подруга родила там 2 недели назад. Возможно я ошибаюсь, но туда вроде бы нельзя просто так попасть - он же специализируется на недоношенных детках. Моя подруга там лежала несколько раз на сохранении и поэтому она и родила там. Впечатления у нее хорошие, но у нее это уже были вторые роды. :))
27.04.2002 22:25:43, Руфина
Я просто не знаю, при 8 больнице и 8 р/д (на Выхино) - это одно и тоже? Если да, то могу рассказать, рожала там подруга (на Выхино).
27.04.2002 15:26:14, Астра
К сожалению, нет. При 8-й больнице - это на Динамо. Похоже, здесь про него ничего не знают:(((
27.04.2002 16:03:08, Алелька
Это роддом, специализирующийся на недоношенных детках. Вообще очень хороший роддом, но для нас например, там рожать по контракту было бы дороговато (что-то около 20000 руб) и там несколько страховых компаний, с которыми можно заключить контракт. Посмотрите поподробней об этом роддоме на детках-предках.
27.04.2002 17:02:06, Мурушка
Вот по деткам-предкам он мне и приглянулся. И он как раз относится к нашему округу. Я все про 17 р/д думала, а вчера наткнулась на описание этого роддома и оно мне как-то больше понравилось, чем про 17-й. Да к тому же и к дому ближе. Вот думала может кто-нибудь поделится соображениями.
27.04.2002 17:17:22, Алелька
А где вы кстати, живете? Мы на м. Дмитровская, но все равно собираемся в Спасо-перовском рожать. Хотели сначала в Долгопрудном, но роддом закрывается на мойку в то время, как нам рожать надо будет (в конце июля или в начале августа) При 8 больнице платно рожать мы не можем по финансовому соображению, но если у вас с этим все в порядке, то я вам советую остановиться на нем - это хороший роддом, в отличие от 17, в который (непонятно почему?) многие так рвутся. Мне если бы доплатили за роды, я бы туда ни за что не пошла, а уж тем более самой платить...
27.04.2002 17:42:03, Мурушка
Я на м.Сокол живу. Про Спасо-Перовский тоже думала. У моей подруги девочка знакомая там на сохранении сейчас лежит, должна в мае рожать (бесплатно). Ей вроде там нравится.
А 17-й и при 8-й больнице относятся к нашему округу. Вот я думала туда бесплатно попасть (лишних финансов нет), вернее платить лично врачу. Просто про контракты много нехороших отзывов читаю, вот и думаю, что по контракту рожать смысла нет, лучше по договоренности с врачом. 27.04.2002 18:03:24, Алелька
Ну это-то так конечно. Но наверное, бесплатно при 8 больнице не попасть, только если может преждевременные роды (тьфу-тьфу), т.к. он на недоношенных детках специализируется. А чтоб с врачом лично договариваться, я даже не знаю, наверное, только через знакомых можно, а у нас например, таких нет. А срок у тебя когда?
27.04.2002 23:51:27, Мурушка
Мне в начале октября рожать. Еще не скоро, но я уже всю голову сломала мыслями о роддоме. Хочется уже хоть какие-то наметки иметь. Там где есть знакомые мне рожать не хочется, а где хочется - я еще точно не определилась. Сначала в 17-й хотела, потом расхотела, а еще когда увидела ГДЕ он находится по отношению к моему дому... А вот про р/д при 8-й больнице почитала отзывы - мне понравилось. В "9 monthes" есть обзор роддомов, так там пишут, что они и нормальные роды принимают. Вот я вся в раздумьях...
29.04.2002 10:17:08, Алелька

А 17-й и при 8-й больнице относятся к нашему округу. Вот я думала туда бесплатно попасть (лишних финансов нет), вернее платить лично врачу. Просто про контракты много нехороших отзывов читаю, вот и думаю, что по контракту рожать смысла нет, лучше по договоренности с врачом. 27.04.2002 18:03:24, Алелька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.