Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тиннёнок

Изменилась фигура

Девочки, вот такая у меня проблема. Срок уже 7,5 месяцев и понятно, что фигура изменилась. Растяжек нет. Но начинают появляться вены на груди, соски потемнели. Да и не только живот, но и ,извините, попа увеличилась. Отношение мужа тоже изменилось, он находит это ужасным, а после совместного просмотра кассеты о беременности и родах похоже начал терять интерес не только к самому процессу, но и ко мне. Теперь уже и не хочу его брать на роды. А как у вас складываются отношения с мужьями? Может быть посоветуете что-нибудь...
19.04.2002 18:17:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может вам поговорить с ним,что такое отношение вас расстраивает,вас и малыша,може т статейки какие подсуньте ему почитать,про роль и поддержку мужчины во время беременности,это важно,это ваше спокойствие и вашего малыша,мне тоже про фигуру говорил,правда на первых 2-х месяцах,я поговорила,объяснила что меня расстраивают его мысли,он мне кажется понял....вроде помогло...теперь сами вместе начинаем рассуждать какя я стану и как худеть вместе будем.....-))) 22.04.2002 15:04:00, ЕленаБ.
Талия
Мой муж считает, что беременная женщина просто не может быть некрасивой... Когда я перед гардеробом плакала, что он полный, а надеть нечего, то он меня только смешил :-)) Не сердитесь на своего мужа, он все поймет, просто может быть на это ему нужно чуть больше времени... 22.04.2002 09:29:12, Талия
Не расстраивайся! По-моему это просто переходный период у вас. Я сама себя так чувствовала примерно в 7-8 месяцев, до этого животик был маленький и талия сохранилась, а с семи месяцев стала напоминать себе бегемота, казалось, что муж ко мне охладел и счастья уже не будет:))Все будет!Тебе надо только привыкнуть к себе новой и полюбить себя такую. Муж, кстати, никаких таких *холодных* периодов не помнит, наоборот, уверяет меня, до и на 9 месяце я была грациозной газелью!:))) 20.04.2002 23:10:56, Zena
Oazis
люди разные, однако, :)
Муж мой и любуется мной, и обнимает, и сексом мы занимаемся (35 недель). А попу он тоже отметил, сказав, что это же запас для ребенка. :) Талия же остается, и остальное тоже, плюс счастливое лицо -что еще нужно человеку, чтобы радоваться? :)
20.04.2002 13:23:07, Oazis
Действительно странно. Мой муж еще год назад увидел мою беременную подругу и заявил, что такой эрекции у него с подросткового возвраста не было :) Поэтому я точно знаю, что я для него сейчас очень привлекательная. А с таким негативным настроем он вам во время родов не помощник, наверное. Я бы в такой ситуации все время волновалась, каким боком повернуться, чтобы мужу противной не казаться. Хотя-я-я-я... Может быть имеет смысл все-таки попробовать изменить позицию мужа... Поговорить... Обидно в такой ситуации один на один со своим счастьем и со своими проблемами остаться. 20.04.2002 11:21:53, Dollar
Tanyechka
А мне муж наоборот, говорил во время беременности, что я очень сексуально выгляжу :) А еще я в инете как-то напоролась на беременные эротические фотки - красота!
Поговорить с ним обязательно надо! Может быть он чего-то не знает, не понимает и вот таким образом проявляется его страх?! Такое, я слышала, бывает.
Поговорите обязательно и на тему его присутствия на родах - если не захочет, ИМХО лучше не заставлять и не уговаривать - хуже будет.
Желаю удачи, наладить отношения с мужем и родить сладкого здоровенького малышика! :)))
20.04.2002 03:33:46, Tanyechka
Не знаю, мой муж не устает мне повторять, какая я красавица :)) Попа у меня тоже раздалась на 10 см от того, что было. Живот у меня, мне кажется не очень большой, вены на груди у меня появились давно, а еще очень видны вены на животе. Себе я, конечно, мало нравлюсь, а вот муж :)) Относится очень трепетно, помогает во всем, купает, одевает (колготки уже натянуть сама не могу), шнурки завязывает. Отношения прекрасные (тьфу-тьфу). И на роды собирается идти и ничего ужасного в этом не видит.

Все от человека зависит, но меня бы такое отношение обижало бы, конечно...
19.04.2002 23:47:02, Астра
А мой, как Матроскин. "Я и так счастливый был, а теперь вдвойне счастливее буду!" Нравятся ему большие женщины с формами. Фигуристые! А уж беременные - это сама красота для него. А мужу вашему надо просто привыкнуть... Хотя странно как-то, ну не ожидал же он, что все останется как было... 19.04.2002 21:21:06, Алёна из Голландии
С мужьем отношения замечательные... Он меня не за фигуру любит! :)) А теперь, говорит: вообще очень удобно в одну охапку сгребать и дитя и тебя... Это нас, 52 размера! :))Может попробовать с ним поговорить? помогает! Или он только фигуру в Вас видит? А пуз сладкий, его не бодрит? А шевеления и толкания? А с таким его негативным настроем, может, действительно не стоит брать его на роды, боюсь, он не помогать будет, а заниматься созерцанием... Извините, но не знаю что и посоветовать, кроме как поговорить с ним на эту тему...Удачи Вам с пузиком! :)) 19.04.2002 18:55:40, Иришка с детишком
Странно, я нахожу беременных очень даже красивыми и сексуальными и мой муж тоже :) Конечно все увеличивается, у меня девятый месяц и все стало огого!! :)
А как вы сам относитесь к своему телу? Мне кажется если вы себя любите и любите свое состояние - это должно передаваться мужу. А что посоветовать даже не знаю ..... Извините.
19.04.2002 18:41:10, Танья
У меня еще никаких изменений в фигуре не произошло, но я очень боюсь, что потом муж будет от меня шарахаться. А он думаю будет. В больнице один раз увидел девушку с очень большим пузиком и пробормотал что-то типа какой кошмар...а мне девушка очень красивой показалась...боюсь не того, что я ему не буду нравится (не нравится - не ешь), а того, что он это как-то показывать будет и мне будет плохо. Я сейчас до жути обидчивая стала, постоянно плачу, а он не понимает ничего...черствый он очень... 22.04.2002 10:17:35, Ineska
Oazis
Тут может быть не только черствость. Мой чуткий, но и он долго удивлялся и напрягался, пока привык, что это я не притворяюсь чувствительной, что это так и есть от гормонов. :) Это нужно объяснить, что сдержаться трудно, что контроль сейчас совсем другой и слезы обозначают немного другие чувства. А объяснить нужно, чтобы человек не устранялся, а сочувствовал вам. 23.04.2002 00:26:55, Oazis
У меня такая тактика. Я постоянно привожу примеры (как бы между прочим)про разные случаи, о том, что я прочла на форуме.. Он слушает и на ус наматывает. (Заранее узнает, как бывает в семьях, и что меня может возмутить)
По всей квартире книги по беременности. нередко замечала, что он их почитывает. Меня это радует.
23.04.2002 11:06:37, Жужа

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!