Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ - натощак? Это не изврат?

Привет, девчонки! Кто уже делал УЗИ, подскажите, плз, такую вещь: делала бесплатное УЗИ в ЖК, никто не требовал никакой подготовки, а тут решила сделать в крутом месте, чтобы поточней, поподробней, с КТГ, допплером и фотографией (33 недели у меня уже все-таки) и регистраторша потребовала приезжать строго натощак. А самое раннее время - 3 часа дня! Я уже раз двадцать успею в обморок хлопнуться за это время.
Это тетька тамошняя дура?
Или так и надо?
09.04.2002 11:02:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уфф, спасибо, успокоили! 10.04.2002 10:34:37, Мышастик
Может она чего перепутала ? :))))) Смешно :)) 09.04.2002 18:33:00, Танья
Tanyechka
Какая ерунда! Впрочем, может еще анализы какие-нибудь сдавать будете? А если только УЗИ - то бред это! Кушайте ради Бога! Не морите голодом себя и ребеныша! :)))) 09.04.2002 14:41:37, Tanyechka
MiroSlava
Бред какой-то!!!!!! Кушай на здоровье:))) А если уж им так приспичило, скажи,что не ела:)))) 09.04.2002 12:03:02, MiroSlava
Что за бред? Нельзя нам не кушать, а тем более до 3 дня. Смело можно есть, пить и, извините, писать. Такой-то срок! 09.04.2002 11:48:29, smartme
ИМХО Ерунда полнейшая! Тебе же не желудок смотреть будут! :) Никогда такого не слышала! Я бы точно не заморачивалась и пришла бы на УЗИ покушав. Нам не кушать низяяяя! :)) 09.04.2002 11:27:20, Иришка с детишком
Первый раз слышу о таком принудительном голодании :-)). Знаю, что на малом сроке надо выпивать литр или полтора жидкости, но после 20 недель мне никто и не заикался о какой-то спецподготовке к УЗИ, хотя я по ним уже спецом стала. Думаю, это тетенька чего-то напутала. :-) 09.04.2002 11:11:55, JORODAN
Яна Савина
уже и на малом сроке воду не пьют :-))) прогресс :-))) 09.04.2002 11:42:24, Яна Савина

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!