Вот, зашла пожаловаться.......... Моему пузику пошла пятая неделька и начались проблемы. С моей Олесечкой так же было и тоже на пятой неделе.... Появились кровянистые выделения... Боюсь - жуть, плачу второй час. Сделала сама себе укол дицинона (с перепугу сама себЯ уколола!!! раньше и других-то уколоть не могла - пробовала,но от страха в последний момент отказывалась), поставила свечу папаверина, наглоталась утрожестана - лежу дрожу, Олеську от себя отгоняю((((, а муж, как на зло, в командировке, даже поплакаться некому, у вас в Москве сидит до среды(((. Это я попсиховала - с мамой жутко поссорилась + прогестероновая недостаточность - моя вечная проблема начала беременности, двоих детишек так уже потеряла на ранних сроках........ Ой боюсь я, девочки, жуть как боюсь.........
А вот и вопрос: какая у вас базальная температура была (есть) до 12 недель беременности?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное верь,ч то все будет хороошо. 09.04.2002 13:03:13, Веселая Медуза
http://www.solvay-pharma.ru/duphaston/default.asp
Посмотрите, здесь полное описание. 09.04.2002 18:17:40, Аля
Посмотрите, здесь полное описание. 09.04.2002 18:17:40, Аля
Может, дюфастон надо принимать? Он при недостатке прогестерона тоже применяется. Проконсультируйтесь в конфе "Планирование .." у МарииММ по этому поводу или еще у кого-нибудь.
(Я не врач). 09.04.2002 12:34:55, Понимаю,,,
(Я не врач). 09.04.2002 12:34:55, Понимаю,,,

Посчитай, не должны ли у тебя были быть как раз месячные?
09.04.2002 00:58:12, go_romanovs

Скажи, а может быть такое, что потеряла двоих из-за мед. вмешательства, а не из-за самого кровотечения?
Я сравниваю русскую беременную медицину и американскую, так, такое впечатление, что в России - сплошные паникёры... чуть кровь - могут сразу и выскоблить..
В Америке - больше политика невмешательства, если необычные симптомы не особо беспокоят.
Как я уже говорила, даже небольшие кровотечения считаются нормальными. Конечно, врач должен знать, но если ничего не болело и недолго продолжалось, то и колоть и тестировать не будут.
У меня 2 раза были случаи - один раз, резкая боль внизу живота в течение часа, врач сказала появиться сразу же, как пройдет боль, посмотрела меня, послушала сердечко, пощупала, грит, что с ребёнком всё в порядке, на том и расстались. Второй раз - очень сильная нарастающая боль, даже дышать было сложно, прошла, когда я встала, подвигалась немного. Врач спросила, как часто это бывает, узнав, что это был единичный случай, сказала welcome to pregnancy... и всё
Последний случай был 2 месяца назад. Я только сегодня была у врача, всё нормально, даже лежит правильно. Представляю, чтобы со мной уже было в России - сохранение, куча лекарств, и неизвестно какие последствия.
Я даже с мамой не всем делюсь, я ей сказала, что у меня есть немного тонус матки, она стала так паниковать, что я ей больше ничего не рассказываю. 09.04.2002 01:43:01, go_romanovs

Да знаю я, что на все Божья воля... Но так же мне хочется второго ребеночка, сына..... или дочку))). Родственники и врачи не понимают, что я так маюсь...... Говорят, мол, есть у тебя дочь - радуйся, чего расстраиваться, раз не получается...... Не понимают они, что это МОЙ РЕБЕНОК уже сейчас и потерять его........ А в больницу не пойду, дома колю, что надо, все-равно там ничего нового еще не придумали..... Еще раз спасибо)))) 09.04.2002 11:21:59, Левада
А анализы на гормоны сдать нет желания? Они как раз неделю делаются (вроде бы), сечас самое время. Можно и на УЗИ платное сходить, чтоб меньше волноваться.
PS Как сегодня дела? 11.04.2002 06:30:11, Теа
PS Как сегодня дела? 11.04.2002 06:30:11, Теа

Так надо попринимать прогестерон... Уколами дешевле будет. Дюфастон в таблетках - под 300р стоит (у нас).
15.04.2002 18:56:38, Теа

Удачи!
А Божья помощь не помешает - радуйся больше животику и "отче наш" проговаривай - на меня после этой молитвы такая радость снисходит - хотя по жизни я человек вовсе не религиозный! 18.04.2002 10:39:22, Теа
А Божья помощь не помешает - радуйся больше животику и "отче наш" проговаривай - на меня после этой молитвы такая радость снисходит - хотя по жизни я человек вовсе не религиозный! 18.04.2002 10:39:22, Теа
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.