Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что

Всем, привет!
Сегодня не важно себя чувствую, чихаю и горло начало болеть, незнаю чем лечиться. Кто может дать дельный совет?
Сегодня была в консультации, врач спешил(, толком ничего не могла у него спросить, он меня бегом загнал на кресло и поставил диагноз нет беременности, а может и внематочная. Я была в шоке, так расстроилась, что все что хотела спросить забыла( и он мне никаких естественно анализов не дал сдавать. Побежала быстрее от туда на УЗИ в проверенный центр, там меня успокоили все отлично, просто ранний срок, ну очень, но на УЗИ все таки увидели))) А к врачу в центр пойду только после 9 апреля, так что спрашивать больше не у кого.
02.04.2002 17:46:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полоскать каждые 40 минут (если острое заболевание) настойкой календулы или ротоканом (1 ч.л на стакан воды). Нос промывать соляным р-ом или физр-ом (последний предпочтительнее). Сосать таблетки шалфей/эфкалипт от компании Natur Produkt. Обливаться холодной водой (для повышения иммунитета), пить травяной чай (шиповник, зверобой, шалфей, мята). 03.04.2002 10:20:20, Анюта Ясина
Лера! От горла очень рекомендую "Биопарокс". Это антибиотик, но местного действия - спрей. Он безопасен.Помогает очень быстро и эффективно, а травки тоже можешь употреблять, дополнительно. Тебе сейчас нужно побыстрее поправиться. 02.04.2002 18:24:20, Новенькая
Биопарокс эффективен только в самом начале заболевания, когда острый период, то уже бесполезно (здесь уже нужны более сильные антибиотики, дабы убить заразу на корню, Б. этого не делает :(() 03.04.2002 10:21:48, Анюта Ясина
Зачем????? Антибиотик нужен только в случае бактериальных ангин. Даже если он относительно безопасен при беременности, зачем давать-то лишь бы. 02.04.2002 19:56:55, Кузькина Мать
Лерик! Поздравляю с масиком! Горло полощи заваренными цветками календулы, если начнешь кашлять, бронхикум в таблетках он безобиден, пей морс из брусники с мятой и медом! Береги себя, тебе ща нельзя болеть! Удачи не расстраивайся! 02.04.2002 17:58:31, Единственная
Спасибочки. Сейчас пойду травы накуплю в аптеке))) А какие вы пьете витамины? Можно без рецепта врача пить Прегнавит?
02.04.2002 18:08:21, Лерик
Я пью пренатал витрум, а на курсах нам посоветовали Нововиту 02.04.2002 18:18:50, Единственная
Лучше всего без химии (если вы все же беременны :))
Чай с лимоном, медом, ноги в горчице попарить, в общем, народными средствами :)
02.04.2002 17:55:18, Vicky
Чуча
Горчицу низяяяяя!!! Особенно ноги в ней парить беременной. Особенно на раннем сроке. В 50-60х гг. таким образом избавлялись от ребенка!!! 02.04.2002 19:38:54, Чуча
Затарилась травами, сегодня буду лечиться, парить ноги не буду, лучше в шерстяных носках спать буду)
Чуча, посмотрел твою фотку - это Венеция?
Можно к тебе так обращаться - Чуча, и если не секрет, что означает твой ник?
02.04.2002 20:15:52, Лерик
Чуча
Обращайся как хочешь)))
Да, на фотке Венеция, я в свадебном путешествии прошлым летом)))
А ник...муж мой меня так называет, что-то типа чукчи, только более ласково))
Выздоравливай)))) Пиши)))
02.04.2002 22:25:47, Чуча

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!