Всем, привет!
Сегодня не важно себя чувствую, чихаю и горло начало болеть, незнаю чем лечиться. Кто может дать дельный совет?
Сегодня была в консультации, врач спешил(, толком ничего не могла у него спросить, он меня бегом загнал на кресло и поставил диагноз нет беременности, а может и внематочная. Я была в шоке, так расстроилась, что все что хотела спросить забыла( и он мне никаких естественно анализов не дал сдавать. Побежала быстрее от туда на УЗИ в проверенный центр, там меня успокоили все отлично, просто ранний срок, ну очень, но на УЗИ все таки увидели))) А к врачу в центр пойду только после 9 апреля, так что спрашивать больше не у кого.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полоскать каждые 40 минут (если острое заболевание) настойкой календулы или ротоканом (1 ч.л на стакан воды). Нос промывать соляным р-ом или физр-ом (последний предпочтительнее). Сосать таблетки шалфей/эфкалипт от компании Natur Produkt. Обливаться холодной водой (для повышения иммунитета), пить травяной чай (шиповник, зверобой, шалфей, мята).
03.04.2002 10:20:20, Анюта Ясина
Лера! От горла очень рекомендую "Биопарокс". Это антибиотик, но местного действия - спрей. Он безопасен.Помогает очень быстро и эффективно, а травки тоже можешь употреблять, дополнительно. Тебе сейчас нужно побыстрее поправиться.
02.04.2002 18:24:20, Новенькая
Биопарокс эффективен только в самом начале заболевания, когда острый период, то уже бесполезно (здесь уже нужны более сильные антибиотики, дабы убить заразу на корню, Б. этого не делает :(()
03.04.2002 10:21:48, Анюта Ясина
Зачем????? Антибиотик нужен только в случае бактериальных ангин. Даже если он относительно безопасен при беременности, зачем давать-то лишь бы.
02.04.2002 19:56:55, Кузькина Мать
Лерик! Поздравляю с масиком! Горло полощи заваренными цветками календулы, если начнешь кашлять, бронхикум в таблетках он безобиден, пей морс из брусники с мятой и медом! Береги себя, тебе ща нельзя болеть! Удачи не расстраивайся!
02.04.2002 17:58:31, Единственная
Спасибочки. Сейчас пойду травы накуплю в аптеке))) А какие вы пьете витамины? Можно без рецепта врача пить Прегнавит?
02.04.2002 18:08:21, Лерик
02.04.2002 18:08:21, Лерик
Лучше всего без химии (если вы все же беременны :))
Чай с лимоном, медом, ноги в горчице попарить, в общем, народными средствами :) 02.04.2002 17:55:18, Vicky
Горчицу низяяяяя!!! Особенно ноги в ней парить беременной. Особенно на раннем сроке. В 50-60х гг. таким образом избавлялись от ребенка!!!
02.04.2002 19:38:54, Чуча
Обращайся как хочешь)))
Да, на фотке Венеция, я в свадебном путешествии прошлым летом)))
А ник...муж мой меня так называет, что-то типа чукчи, только более ласково))
Выздоравливай)))) Пиши))) 02.04.2002 22:25:47, Чуча
Чай с лимоном, медом, ноги в горчице попарить, в общем, народными средствами :) 02.04.2002 17:55:18, Vicky

Затарилась травами, сегодня буду лечиться, парить ноги не буду, лучше в шерстяных носках спать буду)
Чуча, посмотрел твою фотку - это Венеция?
Можно к тебе так обращаться - Чуча, и если не секрет, что означает твой ник? 02.04.2002 20:15:52, Лерик
Чуча, посмотрел твою фотку - это Венеция?
Можно к тебе так обращаться - Чуча, и если не секрет, что означает твой ник? 02.04.2002 20:15:52, Лерик

Да, на фотке Венеция, я в свадебном путешествии прошлым летом)))
А ник...муж мой меня так называет, что-то типа чукчи, только более ласково))
Выздоравливай)))) Пиши))) 02.04.2002 22:25:47, Чуча
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.