Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подведем итоги
Итак, по разрозненным месседжам в разных топиках, мы установили, что у меня уже не 16, а 20-ая неделя, с чем я себя и поздравляю. Что б я делала без конфы? Пошла сдаваться к врачу. Может, на Узи отправит хоть..
10.08.2000 16:50:42, Фунтик
13 комментариев

Доктор в обычной ЖК. Ну я давно уже говорила, что тетенька она весьма странная - ровесница века, блин, которой уже все равно. Разговаривает она, не меняя интонации, монотонно, заученный текст...Про срок ничего мне не сказала, а только спросила - как я думаю - какой у меня срок? Анекдот. Я говорю - может, на Узи сходить? Тем более - с лестницы, говорю, упала... Реакции ни-ка-кой!!!! Ни вопросов, ничего. Только сказала, что вообще-то узи делают три раза во время беременности, а потом мне еще рано. Надо 28 недель дождаться. А потом обиженно заявила, что талончика ей не жалко, может и дать. НУ я и взяла:) Пойду в понедельник смотреть - чего там делается. А потом схожу к нормальному врачу:)) 10.08.2000 18:59:20, Фунтик
Фунтик,да у тебя даже с "виду" никак не 16:-)))))Или 16,но двойня:-)))
10.08.2000 18:23:51, BelKa
А мне хотелось, чтобы двойня... Немного помучиться - лет до 2-х, а потом они сами будут играть... А то я сейчас прихожу с работы и ни секунды отдыха ...
10.08.2000 19:50:36, Наташа С.
А мне и во второй раз двойню хотелось... Так - на третьего уже не решимся, а двойня бы родилась - классно! Особенно, если девочка и мальчик. Эх! (мечтательно)
10.08.2000 20:21:36, Наташа С.
Если б не пресловутый квартирный вопрос - я бы и четврых родила, чесслово! Но где же я их всех поселю-то?! Прям хоть в свое-девичье пиши о наших приключениях с квартирой:(( Но там и без меня таких хватает.
10.08.2000 20:47:14, Фунтик

Поздравляю с таким быстрым скачком. Так вот раз и перешагнули аж 4 недели.
10.08.2000 17:53:42, Лара
Танюшка! Радоваться надо, а не сомневаться. У меня всю беременность что-то не так. Уже устала не то, чтобы от беременности, а от такого состояния, когда постоянно что-то болит, или тошнит, или еще что-нибудь. Дай Бог, чтобы у вас так и было, как есть.
14.08.2000 21:14:10, kukusya
А у меня 27 неделя, жду в начале ноября. Почему-то спокойная как удав, однако читая про все проблемы окружающих, начинаю волноваться, а все ли нормально у меня ведь никакого токсикоза, болезней и других проблем у меня нет и не было, может в этом что то ненормальное?????
14.08.2000 19:17:49, Танюша.

[пусто]
14.08.2000 19:14:55
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.