Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильная слабость по утрам...
Девочки, у кого такое было - как боролись с утренней слабостью и я не могу выносить запахов многих (особенно из холодильника) и разных других продуктов. Причем меряла давление - чуть пониженное (бывает сильно). Была с малышом дома - пролежала почти 2 недели по утрам. Хотя вооще в жизни сильно активный человек. Очень утомляет эта слабость. И такое впечатление, что желудок отказывается переваривать то, что я в него закидываю. Утром встаю с ощущение того, что ужин закончился пару минут назад. Беееее. Когда проходит подобное состояние? Срок еще очень маленький.
01.04.2002 15:01:26, Катя.
6 комментариев

Спасибо. Сегодня почему-то гораздо легче (вечером ела кашку гречневую-размазню-очень хотелось). А вообще первую беременность очень часто на завтрак ела гречку. Я вчера не принимала комплексную витаминку Центрум - может, поэтому легче - может, мне их перестать пить? В 1ую беременность я комплексные витамины начала пить на месяце 5 (может 4). А сейчас почему-то врач сказала уже пить (хотя срок еще совсем масенький). А как вы комплексные витамины - пьете?
02.04.2002 11:03:06, Катя.

Нет, я в Минске (Беларусь).
02.04.2002 15:55:15, Катя.
У меня было такое с 6 по 10 недели. Сейчас 12 - прошло(3 тьфу). Но у многих не только слабость, а оч.сильный токсикоз длится всю беременность. Это индивидуально. У меня слабость была такая, что я встать не могла и поэтому пару дней работу прогуляла, а запахи до сих пор не переношу, особенно сырое мясо в магазине бр-р-р.
01.04.2002 16:40:59, Coca-cola
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.