Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про прогулки
вопрос такой: сколько минимально в день нужно гулять беременной гражданке на свежем воздухе, чтобы у малыша с кислором было все в порядке и никаких дополнительных лекарств, типа курантила, пить не приходилось? А то все же меня врач каждый раз в ЖК спрашивает, пью ли я его, и я честно вру, что пью. А сама просто стараюсь с собакевичем нагуливать, особенно сейчас погода располагает. Только вот все время совесть гложет, что мало погуляли. А сколько надо на минимальную норму держать?
27.03.2002 16:47:28, Малика
17 комментариев

А чем плох курантил? Мне как раз выписали и я не знаю, пить или нет.
28.03.2002 15:36:44, Ania

Что-то в этом есть..:)))))))))))))) 27.03.2002 20:36:23, Oazis

С нашей экологией то - это смотря где гулять :)) Если есть возможность на природу или в парк выбраться, то пожалуйста !
Я специально не гуляла. Вот сейчас погода и время будет позволять, буду выползать :) 27.03.2002 18:37:14, Танья
это точно. Бывает вечерами с набережной такой химией прет, что хоть противогаз одевай. Но я вот тут навострилась иногда среди дня в парк ездить с собаком (на пр. Андропова). И от дома недалеко, и просторы там ого-го. А еще меня недавно родившая подружка с утреца с ней по их парку гулять приглашает. Езды, правда, минут 30, а уж если в пробку попадешь, так совсем весело.
27.03.2002 23:08:51, Малика
Я специально не гуляла. Вот сейчас погода и время будет позволять, буду выползать :) 27.03.2002 18:37:14, Танья

я, кажется, у Серзов читала, что минимально -- гулять час-полтора, проходить при этом километра 4. Так и сама стараюсь гулять %)))
27.03.2002 17:22:17, Рони
ежедневно по 4 км? Я тут подсчитала, что раз-два в неделю у меня и более длинные забеги получаются, но в среднем меньше - гулять особо негде -:(
27.03.2002 23:01:08, Малика

девочки, а я практически не гуляю. Ну что я одна буду гулять, собаки нет. Муж меня выгуливает по выходным, но спим мы с открытым окошком. Что все плохо, да?
27.03.2002 18:08:05, ТанИчка
Да нет, не все так плохо, по-моему. %))) Конечно, если есть где погулять -- в парке или в лесу, то было бы полезно просто хотя бы немножко походить... а если город и кругом одни дома и машины, то я даже не знаю, что и лучше...
На самом деле, вот я просто не очень хорошо себя чувствую, если не гуляю, так что меня, можно сказать, деть выгуливает. %))) А если ты нормально себя чувствуешь, то ничего страшного, наверное. %)) 27.03.2002 19:07:06, Рони
На самом деле, вот я просто не очень хорошо себя чувствую, если не гуляю, так что меня, можно сказать, деть выгуливает. %))) А если ты нормально себя чувствуешь, то ничего страшного, наверное. %)) 27.03.2002 19:07:06, Рони
Вообще-то курантил это ведь не кислород в таблетках, его назначают как раз чтоб этот кислород, который вы за день нагуляете хорошо усваивался вашим малышом.
27.03.2002 18:59:54, Yade

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.