Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

Девочки, кому рожать скоро? Ну так скоро

Девочки, кому рожать скоро? Ну так скоро, что прям щас уже? У меня срок был в понедельник по месячным, крыша едет, поделитесь эмоциями:-)))))
26.03.2002 17:29:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sivka(Ольга)
У меня вроде не прям сейчас, 38 недель, врач срок родов диапазоном поставила: 11 апреля (+ -) неделя, но родов жду-у-у, так хочется уже сейчас. У меня неделю-две были предродовые схватки, но как назло они враз перестали :-(. В первую беременность мне поставили 5 марта, очень хотелось раньше родить, но родила 8 марта.
Ску-у-учно ждать...
27.03.2002 15:33:05, Sivka(Ольга)
Плюс две недели нормально.
Главеное спокойствие, ваша деточка знает, когда появится на свет :) Займитесь чем нибудь - ходите в гости и развлекайтесь, что бы не зацикливаться, а схватки не пропустите вы ни за что, нас тут врачи просят приезжать, если неделю перенашиваешь, что бы проверить состояние плаценты и околоплодных вод. А если больше двух недель - то тоже смотрят и решают вопрос о стимулирование, но вам то еще рано, сейчас еще кое-что сюда припишу.......
27.03.2002 12:14:02, Танья
Вот еще: из немецкого журнала "Родители"
нашла вот какие полезные советы.
Самый первый и важный - никому не говорите точного расчетного дня родов. Достаточно сказать месяц ( что бы не приставали потом)
Если вы близки к сроку, отключите автоответчик и не слушайте никаких советов. Любопытное окружение узнает потом, когда вы стали матерью.
Ходите по гостям, делайте что нибудь для себя приятное - схватки вы все равно не пропустите, зато не будете тосковать в ожидании.
Ходите гулять и плавать. Это хорошо для кровообращения и хорошая подготовка к родам.
Хождение по ступенькам, вешанье белья и другие радикальные методы на самом деле не ускоряют, а гасят схватки, поэтому не желательны ( просто помню советы побегать-попрыгать для заждавшихся мам)
Чаще всего перенашивание лежит в ваших страхах о будущем, из за проблем с партнером, с работой и тд. Поэтому разговаривайте с вашим ребеночком и объясните ему, что ему уже пора, расскажите ему почему вам пока трудно самой думать о родах.
Поговорите с врачами, они предложут специальные чаи из корицы, гвоздики и других стимулирующих трав
Так же помогут расслабится гомеопатические средства и иглоукалывание.
Мне понравилось :)
27.03.2002 12:19:13, Танья
а врачи не направялют в роддома сами. У меня подружке врачи вызывали роды, чтобы не перехаживала. В любом случае удачи 27.03.2002 10:46:55, ТанИчка
У меня срок - по месячным 01.04, по УЗИ - 05.04. Но я решила, что лучше буду ориентироваться где-то на 10.04. Так спокойнее, а тех знакомых, кто знает,вообще соориентировала на 15 :-), чтоб не доставали. А то я сама-то с Настькой не нервничала (родила на 42 неделе), некогда было: муж на правда сдавал, с машиной нужно было техосмотр проходить и т.д. и т.п., но вот мама и все знакомые уже с ума посходили, типа: "Когда же". Вот я в этот раз и подстраховалась :-) 27.03.2002 06:59:29, Шимко Ирина
Ой, я тоже на 10 рассчитываю :) Почему-то запала эта цифра. А вообще-то 28-го полнолуние, так что... 27.03.2002 14:42:10, Малина
Ира, я за Вас тоже кулаки держу. Мысленно тоже помогать буду.:-) 27.03.2002 07:42:36, Наташа В.
Я тоже держу кулачки.Ир, ты в Красногорске будешь рожать. 27.03.2002 09:47:00, Анюта Ясина (ex. Иностранка)
Да нет, решила все-таки бесплатно в 4-ом. Думали-думали и решили, что Настьку оставлять с бабушкой не хочется, т.е. рожать все равно одной, выписаться, если все нормально хочу быстро. Ехать до Красногорска из Ясеново далековато, т.е. придется раньше из дому уезжать, т.е. плюсов не больше, чем минусов... 27.03.2002 10:44:52, Шимко Ирина
А там и плюсов не осталось уже, говорят - сменилась заведующая и все попортилось. 27.03.2002 14:44:27, Малина
Где в Красногорске???? 27.03.2002 15:00:10, Анюта Ясина
Ну. Наши были с ними лучшие друзья, а как заведующая сменилась - они уже и не знают, стоит ли советовать. Хотя там все одно - демократичнее, чем в Москве.
28.03.2002 00:05:26, Малина
OFF Маш, исправь в регистрации "детя", а то я зашла - решила сначала, что у тебя двойня :-) 28.03.2002 06:19:23, Шимко Ирина
Ага, и зовут одинаково :) Я уже сто раз пыталась - глючит там что-то. Щас еще попробую 28.03.2002 14:59:37, Малина
А мне до срока еще 2 недели, но акушерка сказала, что рожу уже на этой неделе,так мне кажый день роды снятся и схватки кажутся, вообщем можно сказать, что крыша едет по полной:))) 26.03.2002 20:51:58, Mурлыка
Угу. У меня 28-го срок. Крыша уже протекла :) Сегодня снилось, что пробка отходит. Так реалистично, что я даже не сразу поняла, может, правда было? :) Каждый вечер предвестники, которые вызывают припадок хозяйственности, на что клиент пугается и рожаться перестает :) 26.03.2002 19:49:31, Малина
ОФФ.Ты б хоть позвонила, а то о твоих родах из конфы узнаю - это точно:-))) 27.03.2002 15:35:00, Маша Б.
Держись! Мы с тобой!:-) 27.03.2002 07:43:04, Наташа В.
Малика
ой, а я вот спросить хочу всвязи со всем этим: примерно за сколько до предполагаемого срока родов вы начали испытывать по этому поводу беспокойство? Т.е. я хочу сказать, что сейчас я совсем не задумываюсь о предстоящих родах и всех страстях-мордастях, с ними связанных. Рожать только в июне, поэтому я пока не заморачиваюсь. Но думаю ближе к делу должно меня пробить на боязнь. Короче, когда бояться начинать?-:) 26.03.2002 19:57:17, Малика
Это не ко мне :) Страха у меня нет, а крыша едет в других планах - например, вспышки активности чередуются с состоянием, когда трудно себя заставить из дома выйти.
Я ж второго жду, к тому же два раза на курсы ходила. весь мой страх рассосался еще в прошлый раз :)
27.03.2002 14:39:52, Малина
Ель
Крыша ехала беспощадно :))))))
напрочь и наглухо
родила в конце 42 недели, прожила за это время 20 жизней, 6)))
держись :)
26.03.2002 19:12:10, Ель
Mary M.
Я уже давно родила, но ощущуния помню, так как на 42-й неделе родила - самое тяжёлое было, что все каждый день звонили и спрашивали, когда? Ожидание выводило из себя. Так что друзьям не говори, что срок уже прошёл. Обо мне за те недели вспомнили и те, кто обычно годами не вспоминал:) 26.03.2002 18:06:27, Mary M.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!