Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сны
Девочки! Уже три ночи подряд снятся кошмары.1:что мыши прогрызли тахту на которой сплю и одна ткнулась мне в живот 2:заблудилась в лесу на лыжах, передо мною три дороги, ребенок-девочка помогает сделать выбор по которой идти, оглядываюсь -летит на меня стая ворон, я закрываюсь зонтиком 3:вылезают тараканы, я показываю их мужу и он их убивает. Что это может значить?
24.03.2002 14:16:56, Тиннёнок
11 комментариев
А мне все больше эротические сны снятся...
25.03.2002 14:38:57, Алелька
И мне эротика частенько снится, хотя даже не знаю с какой стати. С этим делом у нас все в порядке. А вот кошмары мне совсем не нравятся, мне постоянно снится, что меня хотят убить. И та-а-к страшно становится..жуть! Просыпаюсь и боюсь. Это, наверно, из-за ответственности перед малышом. Ведь он от меня зависит и я должна себя беречь. А сны - проявление страхов (в данном случае). Уж лучше пусть эротика снится...
25.03.2002 16:39:29, Coca-cola
Не знаю, как на счет снов, мне сейчас снится очень и очень много и почти все запонимаю, такая каша стала в голове :), зато теперь совсем пугать стала интуиция, раньше и без малыша в пузике могла события предсказывать, теперь все это, как мне кажется, еще сильнее обострилось... Может это влияет и на мои сны? не знаю. Но кошмары вроде не снятся, все больше только какая-то белиберда.
25.03.2002 14:05:31, Pelenka
А кому-нибудь снились "вещие" сны?
вот например мне снилось, что я беру какой-то новомодный тест, нажимаю кнопочку, а мне определяется, что мальчик.:)) Только правда это или нет узнаем осенью :)) 25.03.2002 13:56:08, Кареглазая
вот например мне снилось, что я беру какой-то новомодный тест, нажимаю кнопочку, а мне определяется, что мальчик.:)) Только правда это или нет узнаем осенью :)) 25.03.2002 13:56:08, Кареглазая
Я где-то читала, что беременным часто всякая такая чушь снится. Не надо обращать на нее внимания.
25.03.2002 13:28:40, Алелька
Во всех книгах и журналах о беременности, которые мне попадались под руку читала, что кошмары у беременных - это нормально. Поэтому я не напрягаюсь по этому поводу.
25.03.2002 16:34:52, Coca-cola
Да девочки, наверное, мы более восприимчивыми становимся. Надеюсь, что тараканы - к деньгам! И побольше бы приятных неожиданностей! :)))
25.03.2002 11:23:05, Тиннёнок
Просто Вы стали спать более чутко, поэтому зхапоминаете увиденные сны. Мне теперь почти каждую ночь что-то снится. Один из шедевров - я достаю у себя из живота ребенка, смотрю на него, а потом понимаю, что мне носить его еще больше двух месяцев и ... запихиваю обратно :)).
24.03.2002 22:25:25, Полевка
Мне одно время тоже снилась ерунда какая-то! и мыши и крысы и смерти разные и покойники приходили - мрак!
мысли бредовые о смерти были , сейчас прошло.
Но недавно мыши приснились и ребенок сразу заболел , а вот тараканы снятся к деньгам - у меня всегда сбывается! 24.03.2002 17:41:31, вишня
мысли бредовые о смерти были , сейчас прошло.
Но недавно мыши приснились и ребенок сразу заболел , а вот тараканы снятся к деньгам - у меня всегда сбывается! 24.03.2002 17:41:31, вишня
Вообще, тараканы снятся к неприятностям, но раз вы их побили, то значит "отбились". А вообще может просто покушали поздно, у нас так тоже былвает. Не надо себе голову забивать "тараканами".
А про распутье: девочки к диву, а раз дорогу указала, значит опять же все нормально. Ждите приятных неожиданностей. 24.03.2002 15:32:43, Fialka
А про распутье: девочки к диву, а раз дорогу указала, значит опять же все нормально. Ждите приятных неожиданностей. 24.03.2002 15:32:43, Fialka
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"