Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько длиться токсикоз
В первую беременность вырвало всего раза 4, закончилось все на 16 неделе. А в этот раз кошмар- на 12 началось, до 24 практически каждый день, сейчас уже 30, а рвота периодически бывает, причем такое чувство, что в желудке одна кислота.
23.03.2002 15:41:38, Цветочек
17 комментариев

1. как только станет плохеть, соси лимон.
2. Иногда помогает морс кислый.
3. Сухарики с солью.
Только мне сухарики не понравились, извините за подробности, они когда обратно потом идут, очень сильно горло режут.
Лучше всего мне лимончик помогал, а еще есть один способ - как только станет плохо, надо лечь и глубоко дышать, медленно и вдумчиво.
А вообще, все это довольно неприятная штука. 24.03.2002 23:00:28, Баунти

У меня 36... :((( Жду родов - надеюсь, кончится. В первый раз все-таки неделе в 25й почти кончился... Хотя пол тот же.
23.03.2002 20:46:55, Кузькина Мать
Хи-хи! Не - я ещё девочку хочу, но если будет третьий мальчик, не знаю, что со мной будет....
24.03.2002 18:22:04, Mary M.

Вообщето нет, обещали дочку.А что, ведб беременности абсолютно разные.
23.03.2002 23:35:18, Цветочек

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.