Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я очень переживаю, помогите: Рентген
Подскажите, пожалуйста, я сделала рентген почек не зная о беременности. Плоду было 1,5 недели. Насколько это страшно?
17.03.2002 14:31:49, Татьяна1
5 комментариев

Я делала рентген во время беременности, правда на 4 месяце, тоже боялась, но было необходимо( медкомиссия на ПМЖ) , все в порядке было со мной и с ребенком.А у вас такой маленький срок, так что не волнуйтесь зря.
18.03.2002 03:50:03, dumcya
Самое главное - не переживай! Это еще вреднее. Что бы тебе не говорили люди, они часто сгущают краски, все не так страшно. Думай о хорошем и все у тебя будет хорошо. Твой маська еще маленькая клеточка. Лучше обрати внимание на питание, сейчас у него пойдет закладка всех органов и ты можешь ему в этом помочь. Желаю тебе и твоему крохе всего самого хорошего :)))
18.03.2002 01:17:34, Тинненок
Рентген или УЗИ? Вы не путаете? Что-то я ни разу не слышала о рентгене почек....
Если это было УЗИ, то ничего страшного, рентген, конечно, не есть хорошо, но точно Вам никто не скажет -повиляло или нет... 18.03.2002 00:01:35, Маша Б.
Если это было УЗИ, то ничего страшного, рентген, конечно, не есть хорошо, но точно Вам никто не скажет -повиляло или нет... 18.03.2002 00:01:35, Маша Б.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.