Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

где растяжки?
мажусь с самого начала кремом от растяжек для груди и для живота. Пока ничего не появилось. Но как я поняла, все зависит от типа кожи и если уж есть предрасположенность, то хоть чем мажся, все равно вылезут. Так вот вопрос: у кого на каких сроках появились растяжки? Живот у меня уже довольно большой и грудь увеличилась минимум на два размера (что же дальше будет?). Срок - 27-я неделя.
14.03.2002 22:49:01, Малика
13 комментариев
У меня после рождения дочери (1994г.) не появилось ни одной растяжки. Сейчас жду второго- 28 недель, опять ничего нет, никакими специальными кремами не пользуюсь. Так что Вы тоже можете не дождаться их появления, и слава Богу!
22.03.2002 17:17:36, ленточка
У меня срок 25 неделек. Растяжек пока нет. Мажусь кремами из серии "Наша мама". Но это не показатель. У одной моей подруги растяжки появились ближе к концу беременности внизу живота, кстати, она очень худенькая девочка была. А у второй как молоко пришло, так на груди и проступили красные полоски. Мама моя так и не узнала, что это такое, правда всю беременность носила бандаж на шнуровке.
18.03.2002 00:19:08, Тинненок
Когда первые появились - не скажу, что-то после 7 мес. Но самое страшное произошло за время родов:(((. Правда у меня кожа - врагу не пожелаю - чуть нажмешь сразу синяк и тд.
16.03.2002 01:40:38, SelS

Всю беременность мазала маслом грудь и живот, а про бедра как-то забыла-растяжки появились именно там, причем после родов (или во время них).
По-моему от них нельзя застраховаться :((( 15.03.2002 16:12:46, Vicky
По-моему от них нельзя застраховаться :((( 15.03.2002 16:12:46, Vicky

Так что девочки , питайтесь правильно и следите за весом во время беременности.
15.03.2002 10:45:27, вишня

Ты можешь их обнаружить после родов:(((. Но возможно у тебя кожа просто удачная -или крем помогает.
14.03.2002 23:35:01, Пелагея
На Вашем сроке у меня уже были видны в некоторых местах, но не особо сильно, тоже мазалась кремом Палмерс (кажется), думаю он помог. А вообще мне врач сказала,посмотри на свою маму, то и будет ( не у всех и не всегда конечно), но у меня примерно таже картина, что и у нее. Когда родила были красные как рубцы, потом со временем стали белыми. У меня в основном плавками все закрывается, и скажем на море не видно. Больше расстраивает живот, который хоть и ушел благодаря упражнениям, но все равно видно, что он послеродовой.
15.03.2002 05:45:24, Оса
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.