Я на 22 неделе. Совсем недавно начала расти в объемах. Причем, расту быстро, уже как глобус. Раньше так ждала этого животика, а вот вырос, а я и не рада. С мягкого дивана встать проблема, присесть, наклониться, а ведь впереди еще самое сложно - вторая половина беременности, а живот еще только больше будет... Дышу странно, петь не могу, воздуха не хватает :( На аквааэробике для беременных всегда на мелкоте упражнения делаю - тоже дышать трудно, когда грудь в воде.
Вобщем я уже тело свое начала тихо ненавидеть. Нет, ребёночку нашу я люблю очень, это у меня, как-то отдельно в голове, а вот себя...
Из-за этого, наверное, и секса у нас с мужем нет больше - ну не чувствую я себя привлекательной :(, даже совсем наоборот - отвратительной. Плюс еще последний раз, когда это было, я всю ночь уснуть не могла толком из-за болей внизу живота, плюс еще киста у меня бартолиниевая (это там как раз) никогда не беспокоила, а теперь вылезла, ее и снаружи видно, не только на ощупь...
Вчера ваще был срыв - заметила, что collostrum (не знаю, как это по-русски) из соска правого сочится... так противно стало :(
У кого-нибудь было подобное? Поделитесь опытом, как вы через это прошли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите любить новую себя...
11.03.2002 20:54:37, go_romanovs10 комментариев
Знаешь, я еще не рожала, даже не беременная, но так ужасно этого боюсь - именно себе не нравится (помимо всякого другого, чего обычно боятся). Вообще, мне кажется, что это идет от неуверенности в собственной красоте до беременности. Вспомни, как ты к себе относилась (не окружающие, а ты сама?). Меня, например, оченьь любит муж, считает, что безумно красивая. Его друзья и мои знакомые мужчины тоже так считают. Девчонки часто завидуют, а я на них смотрю и никак не пойму, что же их так восхищает. Может быть, слишком критичная по отношению к себе, или слишком на интеллектульаной стороне сосредоточена. А настроение-то от моец внешности портится только у меня и ни у кого другого. Я даже от комплиментов долгое время раздражалась. Может и у тебя что-то подобное? Кстати, можно походить на курсы для беременных (еще не поздно). Говорят, лучший роддом и всякие мероприятия для беременных в г.Видное Там и проконсультируйся. Сайт www.7i.ru тел.3498836 и 3499609 Это же очень вредно - себя не любить. Так что удачи в личностном росте.
12.03.2002 17:34:30, Иннна

Ещё помню было чуднО от того, что у меня сразу 4!!! сердца ,что внутри три живых существа ,которые только и делают, что меня кушают:)
Отдавать в действительности бывает не так уж и легко, для этого надо постараться перестать ипытывать жалость к себе...
Удачи вам!
Любаня - мама тройняшек.

12.03.2002 14:56:53, Любаня

говорите о своем состоянии с кем-нибудь кому доверяете...очень помогает..хотите напишите мне на мыло, пообщаемся))) 11.03.2002 22:09:53, понарошку
Вынуждена всегда следить за своей фигурой, так как склонна к полноте, но во время беременности пухну как пончик, и пузико и лялюх очень большие, но как ни странно, ощущения, что я некрасивая нет. Мне повезло с врачом, который не давит на психику с весом - рожу сброшу (это внутрення уверенность какая-то). А главное - Муж!!! Он просто млеет с моего живота, говорит мне об этом каждую минуту, ловит довольные взгляды на меня прохожих и обращает на это мое внимание. Я у него спрашивала - серьезно ему нравится, что я такая круглая??? Сейчас 36 неделя, а мы все сексом занимаемся, два дня не виделись - звонит, говорит - эротические сны видит со мной. Накупили кучу веселой одежды для беременных - яркой, необычной (не этот уродский комбез, а короткие сарафанчики, да яркие платЮшки). Сдалалала себе прическу (под Бобра))) и мне радостно от всего. Так что думаю надо к мужу подойти с этими вопросами и на узи вместе сходить (мой как увидел ножку - так до сих пор бредит)))
12.03.2002 12:42:53, Дафна
Как раз с мужем всё нормально - ему очень нравится мой животик, целует его, разговаривает, говорит мне, какая я красивая, на прием к врачу вместе ходили, на УЗИ тоже, он чуть не расплакался, вобщем, полный комплект. Не муж, а золото.
Это мои тараканы, как говорится, именно я недовольна собой. Кстати, и окружающие тоже комплименты делают...
Только, гидко мне становится, когда я в зеркало смотрю :((( 12.03.2002 19:42:43, go_romanovs
Это мои тараканы, как говорится, именно я недовольна собой. Кстати, и окружающие тоже комплименты делают...
Только, гидко мне становится, когда я в зеркало смотрю :((( 12.03.2002 19:42:43, go_romanovs
Не смотри в зеркало только _на _себя_ - это двое в одном... это очень необычно, непривычно... И когда вторая личность родится - ты станешь самой собой... Надо просто подождать! Ведь осталось так немного! Молочко стало сочиться, да? Значит, ты сможешь своему ребенку дать то, в чем он будет нуждаться...
Улыбайся чаще, думай о будущем, пытайся угадать - как лежит сейчас малыш. Пробуй поиграть с ним - у меня старшая так делает - пальцем прижмет, и подержит немного, а малыш изнутри толкает в это место :)) Забавно! 13.03.2002 05:28:12, Теа
Улыбайся чаще, думай о будущем, пытайся угадать - как лежит сейчас малыш. Пробуй поиграть с ним - у меня старшая так делает - пальцем прижмет, и подержит немного, а малыш изнутри толкает в это место :)) Забавно! 13.03.2002 05:28:12, Теа

Мне, наверное, надо чтобы это мне почаще повторяли, чтобы тараканы разбегались. Что ли распечатать и на стенку повесить? Нет, на зеркало :)
И не молоко это, а та бесцветная жидкость, которой ребёнка моя питаться будет, пока молоко не придёт.. Забыла, как по-русски :(
Играть? Обязательно попробую!!! :)
Спасбио, Теа. 14.03.2002 03:05:45, go_romanovs
Молозиво?
А на зеркало повесить- обязательно надо!
А еще лучше - сфотографироваться вот такой красивой, как сейчас есть, и потом малышу (когда подрастет) показать. Мои девчонки как-то по особенному смотрят на фотки, где я ими беременна. 14.03.2002 04:58:01, Теа
А на зеркало повесить- обязательно надо!
А еще лучше - сфотографироваться вот такой красивой, как сейчас есть, и потом малышу (когда подрастет) показать. Мои девчонки как-то по особенному смотрят на фотки, где я ими беременна. 14.03.2002 04:58:01, Теа

А фотки есть, мы меня стараемся регулярно фотать - к стенке, в прохвиль, в обтягивающе одежде или в купальнике. :)) 14.03.2002 19:57:33, go_romanovs
Наррррмальнае слово! Так и слышится в нем "несовершенство", неготовность... "Предмолоко". Были ведь раньше еще какие-то слова схожие, да не дошли до нашего разговорного языка.
15.03.2002 03:01:27, Теа
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.