Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задачка

Менструации нет, температура 36,6. Воспалений и других неприятностей тоже.
Чтобы это значило? И что ситать задержкой: в один цикл 26 дней, а в другой 28, в третий 30 -от какого считать задержку? Если от 26 дней - то уже есть.
09.08.2000 10:13:31

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Врачи считают, что задержка до 10 дней - еще не повод для беспокойства. Особенно, если цикл "прыгающий", а вот после 10 дней - можно уже о чем-то подумать. А не хотите ждать 10 дн. - воспользуйтесь не интерактивным, а нормальным тестом-полоской и все узнаете. 09.08.2000 12:49:47, Наталья
kukusya
У меня был парень, который закончил с красным дипломом мединститут. Он говорил, что задержка бывает 18 дней. Если на 19 день не пошло, значит беременна на 99,9%. 09.08.2000 23:12:54, kukusya
Кукусь, ты получила мое письмо? 10.08.2000 00:32:30, Анна!
kukusya
Анечка! Даже не ожидала такого. Спасибо огромное! То, что я хочу - там нет. Но есть другие, вроде бы похожие очень. Выписала название и цены, пойду в магазин и посмотрю по каталогу. Просто на сайте нет их описания. Потом расскажу. Удачи!!! 10.08.2000 10:48:17, kukusya
угу :) я тут приехала к одной. задержка - уже третья неделя к концу пошла. поставили на узи беременность - 5 недель. я ей приношу результат узи, а она мне заявляет, что раз сердечко не услышали - значит, может и не беременна. неважно, что плодное яйцо есть такой-то формы, такого-то размера, и желточный (или желчный? не помню, давно было) пузырь такой-то - неважно.
я к ней через три дня врываюсь в кабинет в панике - кровянистые выделения, а она мне заявляет - ну вот видишь, я ж тебе говорила, что ты не беременна, может быть; это, наверное, месячные.
отпад, а не врачиха была. в платном центре за бешенные деньги. хотя, не показатель, может, она одна там такая :) кстати, я к ней поехала после того, как тест две полосочки показал.
09.08.2000 14:45:42, LightBug
Слушайте, это же просто ужас какой-то! Кто же у нас врачами работает? Мало того, что у нее, похоже, никакого образования нет, так у нее, видимо, и детей-то никогда не было: какое сердце на 5-й неделе она хотела услышать? 09.08.2000 16:28:31, Наталья
ребёнкино :)) моё там слышно без узи на весь кабинет было, по-моему :)) в общем, я к той врачихе ни ногой больше :)) 09.08.2000 16:42:41, LightBug
Вопрос: когда воспользоваться на какой день, и потом они бывают разной чувствительности. Какую выбрать - разница в цене и так вообще страшно: не хотелось бы зря обнадеживаться, а потом плакать из-за отрицательного результата. 09.08.2000 13:09:52, Оксана
Расскажите, что же с Вами сейчас. У меня очень похожая ситуация.Извините, что поздно пишу, но только сейчас зарегистрировалась в конференции. Заранее спасибо. 16.11.2000 06:04:09, Сестренка
я пользовалась и BeShure-ом, и какими-то ещё - ни разу не наврали: всегда не беременна оказывалась :)))
а в тот раз, когда это всё-таки произошло, мне попался французский BabyCheck. и Наталья права - результат оценивается немного позже, чем там написано. на моём, правда, было указано, что в течение 1-5ти минут следует оценить результат - ну была слабенькая полосочка, настолько слабая, что я не придала ей значение: типа промок тест в этом месте, пока влага добиралась до небеременной полосочки :). пошла позавтракала с маман. а потом дёрнуло меня вернуться и посмотреть ещё раз - т.е. минут через 15. довольно отчётливо беременная полосочка пропечаталась. срок был - 4 недели беременности.
09.08.2000 16:47:39, LightBug
Можно купить самый простой: Be-Shure что-ль он называется? Стоит около 20 руб. Все он покажет. Если результат положительный - то сомневаться не приходится: Вы - беременны, а если отрицательный - то может быть ошибка из-за раннего срока. Но сколько я знаю примеров, он показывает наличие беременности даже при маленьком сроке. Единственное что, результат надо оценивать не как там написано (через 5-10 мин), а позже (иной раз даже через час), т.к. на раннем сроке очень мало содержание этого ХГ-гормона и больше нужно времени, чтобы его "переварить". Я так в первый раз "накололась": посмотрела результат через 10 мин. - нет полоски. Выкинула тест и пошла спать, а потом часа через 2 встала и что-то дернуло меня вытащить этот тест из помойки и взглянуть на него еще раз. Глянь, а там сла-а-абенькая вторая розовая полоска. Так я узнала, что беременна. На всякий случай еще через неделю можно повторить тест.
А насчет того, с какого дня считать задержку - у Вас последние пару циклов какие были? Если 24 дня - считайте с 25-го, если 26 - то с 27-го и т.д.
09.08.2000 13:51:39, Наталья
Спасибо. 09.08.2000 14:44:41, Оксана

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!