Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска
Огромная просьба к москвичкам! Вчера я нашла коляску, лучше которой я не хочу. Она стоит 11 тыс.руб. фирмы "CAM", называется "MARTINA" (зима-лето). На ручке весит сумка. Описывать ее не буду, но название прошу не путать. Нужна именно такая. Очень вас прошу, если вы в ближайшее время увидите ее в каком-нибудь магазине, посмотрите сколько стоит, и запомните в каком магазине. Муж постоянно ездит в Москву, и если дешевли, хотели бы купить там. Если ее нет собранной, попросите, пожалуйста, посмотреть в каталоге. Очень вас прошу и жду с нетерпением. Хотим покупать в ближайшие дни.
08.08.2000 17:08:19, kukusya
15 комментариев
Да зачем такую дорогую??? Она всего-то на несколько месяцев. Я тоже собираюсь только САМ покупать, но на коломенской ярмарке я за 150 долларов во многих местах видела. Не 2000 года, конечно, модель, но очень приличная. А самая новая модель - 200-250 баксов. Так что, если доберетесь до Москвы, очень рекомендую.
10.08.2000 16:52:16, Ксения
А где ты живешь у нас самая дорогая коляска, то же зима-лето, с сумкой на ручке, фирму не знаю не обратила внимания, стоит 6тыс., а мы с мужем собираемся ехать в Краснодар потому что там еще дешевле и выбор на много больше.
09.08.2000 12:18:20, Галчонок
А у вас - это где? Я из Новороссийска. В Краснодар тоже хотела бы, да наверное уже не стоит ехать в 3-х часовую дорогу. 32 недели, как никак. Даже не знаю, что делать. Родственники говорят, что не выдержу в такое пекло дорогу и еще походы по магазинам. Как вы думаете? Стоит? А коляски у нас есть еще дороже. Даже та, которую я хочу, в другом магазине стоит 12500. Круто, да? Мы то можем себе позволить, но если есть дешевли, тем более на несколько тысяч, то почему бы не съездить в тот же Краснодар или не привезти с Москвы?
09.08.2000 13:03:39, kukusya
Я попробую поискать. А еще в магазине мне сказали, что если заказывать с предоплатой, то минус 10%(т.е. получается минус 1100). Для такой коляски нормальная цена? Просто, извините,дерьмо покупать не хочется, если есть возможность купить нормальную
09.08.2000 22:55:38, kukusya
Вот это да!!!!!!!
Наташ, можете дать телефон, я подробно опишу и узнаю, можно ли заказать другого цвета, сколько нужно ждать. У нас, допустим, заказываешь любой цвет, и через неделю они привозят(наверное с Москвы). 10.08.2000 10:53:13, kukusya
Цвет хочу потемнее, все таки не на месяц. Залапается только так. А насчет рановато, я сейчас не хочу покупать. Нужно знать, где. И как только - сразу туда ехать. А время так быстро пролетит, тем более неизвестно, сколько недель я выхожу. Хотелось бы до победного конца, но все бывает.
10.08.2000 10:56:31, kukusya
Я в том году была в Ростове, и там коляски фирм Пег и тд, но Ростовского производства стоили около 2-ух тыс. рубл. На любой вкус! Очень красивые расцветки и модели.
09.08.2000 17:59:40, Анна!
Я в том году была в Ростове, и там коляски фирм Пег и тд, но Ростовского производства стоили около 2-ух тыс. рубл. На любой вкус! Очень красивые расцветки и модели.
09.08.2000 17:59:23, Анна!
09.08.2000 17:59:17, Анна!

Кукусь, вообще ты выбрала просто одну из самых дорогих колясочных фирм. Дороже, по-моему, только Peg Perego. САМ действительно может стоить порядка 300 баксов (и в Москве тоже). Мы недавно подружке покупали совершенно среднюю такую польско-германскую коляску на хваленой Коломенской ярмарке за 250 долларов. Можно было купить что-нибудь дешевле (даже тысяч за 3-5), но, пардон, дерьмо. Поэтому, мне кажется, можешь не париться, а покупать свой CAM за 11 тыс. Может, конечно, твой муж сможет найти ее дешевле в Москве, но, я думаю, что не намного. Но если мне, где попадется, я, конечно, посмотрю.
А ты не пробовала поискать по и-нету? Просто, так сказать, в целях маркетинга: посмотреть какие цены именно на эту модель в Москве. Может, игра и свеч не стоит? 09.08.2000 14:01:11, Наталья
А ты не пробовала поискать по и-нету? Просто, так сказать, в целях маркетинга: посмотреть какие цены именно на эту модель в Москве. Может, игра и свеч не стоит? 09.08.2000 14:01:11, Наталья

Ради интереса позвонила в магазин для мам и малышей "Кенгуру" (достаточно дорогой), спросила именно "Мартину" - сказали "есть, цвет сине-красная клетка, стоимость - 8380". Мне казалось должно быть дороже. Может есть какой-нибудь подвох? Например, без прогулки? А может и все нормально.
10.08.2000 10:37:51, Наталья

Наташ, можете дать телефон, я подробно опишу и узнаю, можно ли заказать другого цвета, сколько нужно ждать. У нас, допустим, заказываешь любой цвет, и через неделю они привозят(наверное с Москвы). 10.08.2000 10:53:13, kukusya
тел. 248-29-86.
Но мне кажется, что все-таки может быть и что-то не так (девочка-продавщица очень долго ходила куда-то чего-то узнавать). Позвонила еще в один - цену назвали такую же, как у Вас: около 11 тыс. 10.08.2000 13:07:09, Наталья
Но мне кажется, что все-таки может быть и что-то не так (девочка-продавщица очень долго ходила куда-то чего-то узнавать). Позвонила еще в один - цену назвали такую же, как у Вас: около 11 тыс. 10.08.2000 13:07:09, Наталья

А где ты живешь у нас самая дорогая коляска, то же зима-лето, с сумкой на ручке, фирму не знаю не обратила внимания, стоит 6тыс., а мы с мужем собираемся ехать в Краснодар потому что там еще дешевле и выбор на много больше.
09.08.2000 12:18:18, Галчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.