Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика

посоветйте

На следующей недели собираюсь поехать знакомиться с врачом, у которой буду рожать. Девочки, подскажите, какие вопросы ей задавать (краем уха слышала что-то про стимуляцию, анестезию и т.п.). Хочу составить список заранее, чтоб потом не растеряться (рожать-то еще не приходилось и что там с ентими роддомами твориться, не сильно представляю). Роддом при 15 ГКБ. Жду.
28.02.2002 23:15:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
www.apogey-med.ru/roddom15.html
Здесь Вы можете найти информацию по интересующему Вас роддому!!!!!!
05.03.2002 00:57:13, АПОГЕЙ МЕД
Я рожала в этом роддоме в 96 г. Мне понравилось. Правда мне промежность рассекли, но по моим впечатление врач тянул до последнего И сделал это только после того, как выяснилось, что без этого ничего не получиться. Рассечение промежности помогает избежать разрывов, которые потом будут дольше заживать. 04.03.2002 10:52:07, Julia_t
Я конечно не хочу вас расстраивать, но пятнашка правда не самое популярное место. Не любят ее у нас в районе. Я сама из Выхино, у меня там родители и сестра живут.
Узнайте на тему рассечения промежности, я слышала, что там режут всех подряд для профилактики.
Хотя, конечно зависит от врача, который будет с вами в родах.....
01.03.2002 17:12:11, Танья
Иностранка
Вы сначала составьте для себя этакое резюме "Как я вижу свои роды. Каким они должны быть", а потом уже в зависимости от того, что у Вас напишется будете задавать врачу вопросы. Но, ИМХО, Вы очень рано едите к врачу. По-моему в Вашем случае лучше бы поехать к врачу после 35 недель (когда уже курсы будут заканчиваться) 01.03.2002 09:08:40, Иностранка
В ВЫХИНО????? если там, то вообще не советую вам ни с кем там знакомиться, могу заранее сказать, что все, что вы там скажете до родов во время родов будет искажено ровно в противоположную сторону. У нас в районе вообще все только молятся, чтоб не прихватило случайно чтоб туда не попасть. 01.03.2002 08:39:18, Лидунька
А ты на Выхино живешь? :) 01.03.2002 12:14:57, Иришка с детишком
Иностранка
Странно, а вот Томасина наша хвалила 8-ой роддом, кот. как раз в Выхино и находится. 01.03.2002 09:05:44, Иностранка
ха! 8-ой действительно хороший много раз слышала, а вот 15-ый - просто гаадюшник простите за несдержанность. 01.03.2002 09:16:48, Лидунька
Ну не знаю насколько хороший, но вот подруга, которая рожала там год назад фотки показывала, да и рассказ о родах не впечатлил меня :( 01.03.2002 12:14:16, Иришка с детишком
Здравствуйте,
моей малышке уже 13 месяцев, но все же попробую вспомнить, какие вопросы я задавала своему врачу......
Поговорить с ним о начале родов, как распознать схватки ( неложнные), что делать, когда ехать в больницу, что с собой брать, возможные варианты течения родов и его ( врача) действия, хотите ли анастезию, если да, то анастезиолога он( врач) позовет? Меня почему-то еще волновали такие вопросы, как: будут ли делать клизму и надо ли у себя удалять волосы ( прошу прощения за такие подробности), будут ли делать разрез - уф, уже забыла, как все это называется.
Если Вас это волнует, то поговорите о присутствии близких на родах.
Сколько дней Вы пробудете в больнице и будет ли он смотреть за Вашим послеродовым состоянием.
Вроде все.
Удачи Вам и легких родов.
28.02.2002 23:39:02, Филенка
Малика
ой, а как сообщение поправить?
а то так за "неделИ" неудобно -:(
28.02.2002 23:31:15, Малика

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!