Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Растяжки. Какие они? ;)

Вот такой глупый вопрос: Где конкретно появляются растяжки? Т.е. что на груди, животе и бедрах - это я знаю, а вот поточнее. Ну, там, на внутренней поверхности бедра, сверху на груди и т.п. 8-)
28.02.2002 13:27:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вообще до беременности не знала, что это такое и ни разу не видела, а потом на груди заметила яркую лиловую полосочку и поняла, что это оно:((( хотя масло втираю каждый день; знаешь, энто такая гадость непредсказуемая, где хочешь может появиться:-(((( 28.02.2002 13:51:16, Мурлыка
Иностранка
Где угодно, на внутренней на внешней, около арел сосков, до них и пр. Вообщем это вопрос непредсказуем, где им вздумается, там и появятся :( 28.02.2002 13:37:40, Иностранка
Мурзя
Скорее всего, у всех по-разному :) Кажется, чаще всего на верхней части груди, на животе ниже пупка, на внешней стороне бедер. А у меня есть пара растяжек на попе, вот так :-)) 28.02.2002 13:29:08, Мурзя
Ууууу, а я-то хотела себе ограничить зоны намазывания/массажа :( А так все придется... Хотя я знаю, что часто не помогает, а бывает и наоборот - ничего не делают, а растяжек все равно нет - но для "очистки совести" массажик нужен :) 28.02.2002 14:01:38, Led
Тут уж, мне кажется, массируй-не массируй, если есть предрасположенность - будут. Уж какой только я массаж на груди ни делала, надеялась избежать участи своей мамы. Все равно вылезли растяжки. Конечно, не такие сильные, как могли бы быть, тем не менее. Но от массажа нельзя отказываться. И пролезно, и приятно, и профилактика. 28.02.2002 14:25:17, smartme
А мне удалось избежать, именно потому что с 3-го месяца каждый день, я втирала, мазалась и массировала. Остались только те растяжки, которые были до беременности (так что о предрасположенности говорить не приходиться) 01.03.2002 13:13:07, Уже родившия
Как все ужасно оказывается :-((
Я всерьез об этом еще не успела задуматься, что на животе будут ежу понятно, а получаеться почти везде, ужас. А какой массаж вы делаете, сами себе или к массажисту ходите? Ну не хочется быть совсем запущенной. А я ничего не делаю. Советуйте, пож-та, еще не поздно, нам только 8 недель.
28.02.2002 15:15:42, Какая-то
Не факт, что на животе будут. У меня достаточно сильные на груди, а на животе даже и намека не было. 28.02.2002 15:23:38, smartme
Оччень странно, куда ж делать растянуая кожа на животе, кажется, что у рожавших там просто обязаны быть растяжки.
А грудь-то как жалко, и так маленькая, еще и обвиснет :-(((
28.02.2002 15:33:10, Какая-то
Не должна грудь отвиснуть, не переживай. У меня когда кормила, такой молокозавод был, а бросила - обратно все куда то убралось, грудь стала как у девочки да и не висела вовсе :)) Правда такая же маленькая и осталась. Вот сейчас на втором проверю - сработает ли :) Пока выросла :)) 28.02.2002 15:45:44, Танья
Это уже индивидуальные особенности строения организма, кожи, я имею ввиду. У меня пресс достаточно сильный был (сказалась спортивная юность), а грудь увеличилась на 3 размера. Молока было, что кроме своей еще 2 кормила. А как правильно сцеживать в роддоме не показали. Вот и растянулась сильно. 28.02.2002 15:43:03, smartme
Яна Савина
вы растяжки ни с чем не путаете? 28.02.2002 15:40:26, Яна Савина
Думаю, что я не путаю. Вот они, милинькие, на груди. Правда, сейчас не так видны потому, что опять грудь увеличилась. 28.02.2002 15:45:38, smartme
Яна Савина
извините, я не вам :-) 28.02.2002 17:33:42, Яна Савина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!