Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется я определила ее пол
Девочки может я псих но мне кажется у меня девочка... Я сегодня сильно перенервничала была одна неприятность... еду в машине вдруг живот дергается, остановилась...кладу руку на живот и говорю "Валерка успокойся не делай маме больно"...боль не проходит, говорю "Георгий ну не надо" и так далее по всем мужским именам которые рассматриваются как варианты...И тут меня осеняет а боль только хуже...говорю "Магдуша ты меня слышишь?" она пошевелилась там (шевелится с 13ти недель), опять чуть больно я ей говорю " Магдуша веди себя прилично мама тебя любит больше не стану нервничать" Там еще какой то пинок...и все... Теперь меня не покидает мысль что там у меня девчонка!!!!:)))))))
20.02.2002 20:05:26, Лидунька
13 комментариев
А представляете, как сложно было бы, если бы у нас было 5 разных полов:)? Тут уж точно понятно - у кого есть интуиция, а у кого нет:)
21.02.2002 13:42:45, Коза-дереза
Я чутью доверяю больше.Я просто сразу знала что девочка.Просто знала и все.Никаких но не было.А девочке с работы я сказала будет парень и точно.
21.02.2002 11:14:21, lenka
Где-то читала, что многие мамы интуитивно чувствуют пол будующего ребенка. У меня где-то в 4 месяца приснилось, что малышка вытягивается сквозь животик и демонстрирует, что она все же девочка. А то мама все расчитывала на мальчика. Вот ждем второго (9 недель), но пока никаких сигналов не посещало.
21.02.2002 09:02:47, Танча
А меня любимый чувствительный. Я ничего не ощущаю, он же чувствует, сто девочка, Он даже раньше понял, что я беременна, еще и задержки-то не было, я ничего не подозревала. Вот такой он ыбка чувствительный.
21.02.2002 12:43:47, Какая-то
Ты наверно хочешь дочу, поэтому совпадение и фантазию приняла за факт. На 15 неделе ребенок еще не особо шевелится, т.е. его еще вряд ли почуствуешь, т.к. он совсем маленький (10-12 см по моему).А ваш папа кого хочет?
21.02.2002 07:30:28, Luka
мальчика! а у меня шевелится даже врач подтвердил...
23.02.2002 20:31:49, Лидунька
Я тоже на первых неделях ощущала девочку, в магазинах на всё девчачье смотрела, да и живот по форме, все утверждали, на девочку, а не тут то было:))) УЗИ показало мальчика, я врача спрашиваю:"может ошибка?", а он:" если бы у девочек такое между ног висело, я бы бросил свою работу!!!":0)))так что чувства иногда ошибаются:)))
20.02.2002 23:30:04, Mурлыка
Я оба раза была уверена, что у меня мальчик - и так и получилось - приходило мне это в голову за пару недель до УЗИ - примерно на твоем сроке.
20.02.2002 22:21:26, Пелагея
У моей сестры ребенок игнорировал все женские имена, отзывался только на Андрюшу, а родилась девчонка Анастасия
20.02.2002 21:53:29, Taня
Случается:)))))))
20.02.2002 22:04:39, Каtusha
Ну девушка у вас и фантазии :-)
у меня и с первой беременностью и со второй по нескольку раз казалось точно и по разному... :-)
вряд ли это так... но приятно фантазировать -кто там? правда? а вдруг и так и есть ? удачи потерпеть до узи и все узнать(а то и до родов) и не умереть от любопытства... :))) 20.02.2002 20:13:14, Jenny27
у меня и с первой беременностью и со второй по нескольку раз казалось точно и по разному... :-)
вряд ли это так... но приятно фантазировать -кто там? правда? а вдруг и так и есть ? удачи потерпеть до узи и все узнать(а то и до родов) и не умереть от любопытства... :))) 20.02.2002 20:13:14, Jenny27
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?