Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ первый раз в жизни... :)

Вот 1 марта назначили. Мы на 20 неделе. Сказали воды напиться, и всё такое. Теорию я знаю.
Не посоветуете ли чего практицки? Например, как с полным мочевым пузырем пол часа (и это минимум) продержаться? А может, и еще чего полезного подскажите?
16.02.2002 05:50:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugin
Аппарат у них паршивый, видимо. На этом сроке уже не надо пить воду, если аппарат нормальный (мне уже на 8 неделях делали без всякой воды). Может вам лучше в другое место сходить? 17.02.2002 00:28:03, Eugin
Хм, действительно на таких сроках не надо пить воду. Я по не знанию как-то напилась , так врач на меня даже поругалась, сказала что при полном моч. пузыре после 12 недель можно и ошибочно какую-нить паталогию сказать. Хотя может тут какой-нибудь особый случай и надо пить воду... Не знаю. 16.02.2002 15:42:55, Оксана Е
Ой, как странно... Напугали Вы меня, девочки... Врач прекрасно знает, на каком я сроке, но узист-то другой, может, накладка вышла? В понедельник сяду на телефон, выясню в чем дело...
Ой, как я рада, что задала этот вопрос!!
Большое спасибо!
17.02.2002 00:24:16, go_romanovs
Странно действительно, на таких сроках уже все как на ладони видно, ничего пить не надо. Я бы вся извелась с полным мочевым пузырем :) И прям бы там ..... :))))))) 16.02.2002 15:07:45, Танья
А кто тебе посоветовал воду пить? На таком сроке уже околоплодных вод достаточно, причем чуть ли не с 14 недель (точно не помню), но когда я в 19 делала в прошлую беременность, то уже никакой воды не пила... 16.02.2002 07:58:25, Шимко Ирина
Иностранка
Да я и в 14 уже ничего не пила :)) 18.02.2002 09:37:59, Иностранка
Мне делали первое узи в 9 недель и ничего пить не надо было. 16.02.2002 15:08:33, Танья
Эхомама
В 12 недель еще надо, а в 20 конечно не нужно! 16.02.2002 09:52:56, Эхомама
ЮляМ
Когда я делала говорили после 12 недель не пить воду. 16.02.2002 11:07:28, ЮляМ
delayut dva raznyh uzi, odin cherez vlagalische - togda bez vody, drugoi po poverhnosti zhivota, naruzhnyi - togda, na malen'kom sroke, vrachi prosyat prihodit' s polnym puzyrem, mne lichno delali tol'ko cherez vlagalische, tak chto pit' ne prihodilos' 16.02.2002 23:55:32, katushok
Да все от аппаратуры зависит. Мне в 11 недель делали обычное поверзностное узи при абсолютно пустом мочевом пузыре и было каждый пальчик у ребенка видно... 17.02.2002 01:41:51, Кузькина Мать

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!