Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя для мальчика
Помогите, плиз! Не знаю, какое имя дать сыну. Отчество у него будет Русланович. Что подойдет ?
06.08.2000 00:21:32, kukusya
14 комментариев
А у нас отчество еще круче: Миленович, если будет мальчик назову: Никита. Никикта Миленович, по-моему неплохо.
07.08.2000 11:27:56, Мария Ов

А у нас тоже будет Русланович правда не знаю мальчик или девочка, но для мальчика мы имя предумали: Вячеслав.
07.08.2000 09:33:32, Галчонок
Ой, как интересно. У меня тоже мальчик должен родиться(1-5 октября), а отчество будет Рустамович. По-моему Роман очень хорошо с нашими отчествами сочетается. А ты как думаешь?
07.08.2000 07:01:44, Лена S.
Чт0-то про отчество как-то грубо получилось. Извини. У меня вообще сегодня не шутится. Два часа назад рыдала как последняя дура.
06.08.2000 06:32:29, Leonida
А отчество менять не будем? :) А вообще такие вопросики... Это ж сугубо личное. Ему с этим именем всю жизнь жить, характер его определять будет. Разве могут чужие дяди-тети посоветовать. Тут даже бабушки-дедушки, по-моему лишние. Ваша кровь в малышечке, ваши души сливались. вам и имя давать. А потом из этого будете выбирать что к отчеству подходит, к фамилии, к небесам-чудесам и т.д. Ну ты Кукуш удивила!Кстати нет такого отчества, к которому бы не подошло пару десятков имен, как минимум.
06.08.2000 06:29:33, Leonida
Вот хорошее имя-Людмил (шутка)
06.08.2000 03:34:02
Хорошая шутка!
Тоже столкнулась с трудностью выбора имени для мальчика. Но мне правда легче, у нас отчество Сергеевич. Назову наверное Антоном. А вообще-то надо сначала ребёночка в лицо увидеть. Может он сам не захочет такое имя. Я сначала у малышика спрошу какое имя он хочет. Буду называть ему имена и смотреть на реакцию. 06.08.2000 17:07:26, Оля Б.
Тоже столкнулась с трудностью выбора имени для мальчика. Но мне правда легче, у нас отчество Сергеевич. Назову наверное Антоном. А вообще-то надо сначала ребёночка в лицо увидеть. Может он сам не захочет такое имя. Я сначала у малышика спрошу какое имя он хочет. Буду называть ему имена и смотреть на реакцию. 06.08.2000 17:07:26, Оля Б.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.