Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про конфеты врачам
Когда вы идете в ЖК вы конфеты или духи дарите перед началом разговора или псоле??? Я хоччу податься в ЖК но не желательно, чтоб они меня там осматривали, хотя результаты УЗи и полное закрытие зева плацентой показывает, но УЗИС сказал, что на таком сроке можно требовать чтоб еще не смотрели. Просто встать на учет и сдать кое какие анализы надо. Так как лучше с ними начать разговор?
06.02.2002 20:09:22, Лидунька
16 комментариев
Принципиально не дарю заранее.Вы же не платите в такси пока не привезут.
07.02.2002 18:36:06, Радость
Меня ни когда не смотрели после установления беременности на ранних сроках.
Отказывайтесь. 07.02.2002 18:20:28, Радость
Отказывайтесь. 07.02.2002 18:20:28, Радость

А если врач не знакомая, да и за обслуживание я плачу, то все равно подарки сумками носить? ;) Мне не жалко, с 8 марта я ее поздравлю, тем более, что врач очень хорошая.
07.02.2002 10:30:39, Lexx

А у меня никогда и не получалось вручать эти самые конфеты-цветы :-/ Всегда кто-нибудь выручал и дарил, то мама, то друг.
Но врач на самом деле хорошая. И по первому впечатлению, и по отзывам подруг. Поэтому думаю, что надо будет набраться храбрости и поздравить ее все-таки с праздником :)) 07.02.2002 11:36:13, Lexx
Но врач на самом деле хорошая. И по первому впечатлению, и по отзывам подруг. Поэтому думаю, что надо будет набраться храбрости и поздравить ее все-таки с праздником :)) 07.02.2002 11:36:13, Lexx

ОЙ, я уже побежала! :)) Поехала к свекровке в гости, аж 360 км на север! :))
Всем удачных выходных! :) 07.02.2002 11:57:25, Lexx
Всем удачных выходных! :) 07.02.2002 11:57:25, Lexx
Я хотела спросить дарить СНАЧАЛА или ПОСЛЕ? и с какими словами???
06.02.2002 21:48:06, Лидунька
смотря чего ты хочешь от врачихи: если хорошего к себе отношения с самого начала, то как сядешь к ней за стол, сразу коробку клади со словами: "эт Вам к чаю -:)". А ежели хочешь ей доказать, какая ты вся из себя благородная, несмотря на все мученья, то сперва вынеси все осмотры с выворачиванием тебя наизнанку и прочитыванием моралей на разные темы, а потом ей за это презент вручай. -:)
Блин, у меня тут проблема поважнее - никак не могу фотографию в регистрацию загрузить! А ты тут со своими конфектами - до, да после :)) 06.02.2002 22:41:20, Малика
проверено на личном опыте :)
Лид, ты на счет осмотра не напрягайся: если ты скажешь "нет", никто тебя к креслу привязывать не станет для осмотра. Просто сама определи, насколько в твоем случае осмотр целесообразен - вдруг что не успеют определить (не дай бог, конечно). Врачи тоже не идиоты и лишний раз беременную женщину, тем более с проблемной плацентой, распинать не будут. Поговори с врачихой на эту тему, уверена (после конфет особенно) она тебе все как надо сделает. Я тоже тряслась на счет осмотра, так ей прямо и сказала. Она меня очень душевно успокоила, что лишний раз ничего такого делать не будет. Не боись, прорвемся :) 06.02.2002 22:55:17, Малика

Блин, у меня тут проблема поважнее - никак не могу фотографию в регистрацию загрузить! А ты тут со своими конфектами - до, да после :)) 06.02.2002 22:41:20, Малика
Интересно же как люди делают! Я только к платному ходила и то меня вывернуули:((( Потому и осмотра боольше не хочу:((( Спасибо!!!! Вы наверное сначала давали, раз как в лучших домах Парижа:))) Спасибо огромное, научили так и сделаю:)))
06.02.2002 22:44:57, Лидунька

Лид, ты на счет осмотра не напрягайся: если ты скажешь "нет", никто тебя к креслу привязывать не станет для осмотра. Просто сама определи, насколько в твоем случае осмотр целесообразен - вдруг что не успеют определить (не дай бог, конечно). Врачи тоже не идиоты и лишний раз беременную женщину, тем более с проблемной плацентой, распинать не будут. Поговори с врачихой на эту тему, уверена (после конфет особенно) она тебе все как надо сделает. Я тоже тряслась на счет осмотра, так ей прямо и сказала. Она меня очень душевно успокоила, что лишний раз ничего такого делать не будет. Не боись, прорвемся :) 06.02.2002 22:55:17, Малика
УФ! слава богу. а я то посмотрела вчера в запсис к врачу...Бох мой ...чуть ли не на месяц вперед все расписано! Кошмар!...
07.02.2002 08:34:47, Лидунька

Однозначно брать! Я на первый визит в ЖК взяла коробку Рафаэло - врачиха разве что с меня пыль не стирала, а все остальное - как в лучших домах Парижа. Так что бери и не дрейфь. Удачи :) 06.02.2002 20:39:00, Малика
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.