В конфе можно встретить очень много полезной информации про московские роддома. А я вот в Питере живу, и до недавнего времени мучалась от проклятой неизвестности, что у нас за роддома, где лучше рожать. А на днях добрая душа дала мне ссылочку. Там подробнейшим образом впечатления изложены по родам во всех роддомах, причем как платно, так и бесплатно. Сайт называется www.littleone.ru
Вот решила с вами поделиться. Если питерские есть, обязательно зайдите - не пожалеете!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нда.есть такой.Я живу от него в нескольких минутах ходьбы.А рожать я поехала на другой конец города.Потому как , чтобы попасть в эту Радугу , нужно сначала походить на их курсы подготовки.500 долларов, если не ошибаюсь.Боле того, занятия идут в рабочее время..И вообще как то он мне не понравился..
07.02.2002 13:14:24, Евра

а меня спросиои - а выче, в декрет не идете? я ответила, что нет.И че, как Вы рожать собираетесь? Я не нашлась, что ответить.В результате прекрасно обошлась вообще без курсов подготовки.А 500 долларов мне и без них было куда потратить.
07.02.2002 16:33:43, Евра

Мы уже рожали в 13-м.И Вам советуем. Рожали и в 6-м. День и ночь.
В 13-м - условия, конечно не ах,но врачи - замечательные. 4,8 кг, и без проблем, и у мамы,и у ребенка. Акушерка - от Бога попалась.После родов - тоже не плохо. Можно заплатить за отдельную палату (цены - гуманные, летом было 160 руб. в день). Только желательно попасть туда после проветривания. Так что удачи!!!
08.02.2002 00:18:08, NIMA
В 13-м - условия, конечно не ах,но врачи - замечательные. 4,8 кг, и без проблем, и у мамы,и у ребенка. Акушерка - от Бога попалась.После родов - тоже не плохо. Можно заплатить за отдельную палату (цены - гуманные, летом было 160 руб. в день). Только желательно попасть туда после проветривания. Так что удачи!!!
08.02.2002 00:18:08, NIMA

Ой, я слышала о 13-ом. У меня там подружка в апреле второго рожать собралась. )))Вроде хорошо отзывается.
07.02.2002 18:33:00, АсяА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.