Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не хочу я кесарево!
Ну скажите мне как еще можно будет родить если мое предлежание не выправится? Если плацента не сместится по нормальному? А я не хочу кесарево, ну надо же почувствовать, что это твой ребеночек, что ты его родила, а так...ну что это? И потом я хочу потом еще детей, а придется всегда через кесарево, то есть за всю жизнь я не рожу ни одного ребенка...что за наказание?
05.02.2002 20:44:38, Лидунька
16 комментариев
Солнышко! Абсолютно все равно, КАК ты произведешь его на свет. Главное, что это произойдет! Когда есть проблемы с тем, как вообще его зачать, и когда это длится годами, вообще об этом не задумываешься, лишь бы он вообще появился, и здоровенький. Так что не ломайте себе голову и просто наслаждайтесь беременностью, ведь она дается не всем. И ждите ЕГО!
07.02.2002 15:48:14, Новенькая

Кесарево просто так делать не будут. Только если плацента перекроет шейку матки, кажется. И потом, насколько я слышала, и после кесарева можно нормально родить, если все будет в порядке. Нельзя сейчас так нервничать! 06.02.2002 14:52:40, Кроткая

Раньше всех так и "рожали" в смысле - маму - под наркоз и плод - вытаскивали. Теперь - говорят - РОДИЛА посредством кесарева сечения. Дети, конечно, самое главное в этом.
Но Лидуньке еще рано беспокоится об этом, ИХМО.
Не говоря уж о том, что многие рожают сами вторых - после первого кесарева. 06.02.2002 21:50:14, Пелагея
Но Лидуньке еще рано беспокоится об этом, ИХМО.
Не говоря уж о том, что многие рожают сами вторых - после первого кесарева. 06.02.2002 21:50:14, Пелагея

Зачем бы людям самим рожать хочется? Все бы взяли по паре клеточек от Киркорова, например, вот и 100 ребенков. Ан нет. Каждому хотца своего. Что это, блажь?
Профессор, кесарево -вынужденная мера. Только так к ней и надо относиться. И верить врачам и в то, что свой организм выдержит. А ждать и желать надо рождения естественным путем. А путь этот только один.
По-моему. 06.02.2002 14:14:46, Oazis

!!! Мне тоже светит "кесарево". И я не понимаю вообще смысл споров о морально-этической стороне этого. Честно говоря, до сегодняшнего дня думать еще и в этом аспекте о кесаревом мне просто не приходило в голову. Это же БРЕД!!! Абютно все равно как ребенок появится на свет - или он вылезет оттуда (извините), или его достанут из живота. Это же НАШ ребенок. В любом случае он родится - то есть появится из утробы матери. А сам он вылезет или ему помогут - какая разница? Вы хотите сказать что чтобы почувствовать себя матерью я должна его именно выродить? То есть отмучатся схватками, потугами и тд - это моя святая материнская обязанность? Что чтобы понять что это МОЙ ребенок я должна прочувствовать весь процесс родов от и до? Бред вдвойне!
06.02.2002 19:17:14, sneshinka

06.02.2002 18:44:42, Лидунька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.