У нас 6 недель. Родители еще не знают. Сказать охота! Но боюсь. Срок еще маленький. А вдруг что случиться (тьфу - тьфу - тьфу) Мама расстроится страшно.
А вы, девочки, когда сказали своим?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда говорить родственникам?
01.02.2002 15:43:15, Сонька15 комментариев

А родителям мужа мы сказали, когда уже 4-й месяц шел. 05.02.2002 17:17:18, Котенок

У нас 15 неделька, сказали только маме мужа (она к нам погостить приехала в самый разгар моего токсикоза) и 2 моим лучшим подругам. Остальным родным собираюсь сказать после УЗИ, которое в Штатах делают 1 раз в 18-20 недель.
01.02.2002 21:39:40, rybka

Дочу рассекретили в 5 месяцев, сынулю в 4 месяца, а теперь нам 9 неделек и пузико скоро будет рости , наверное большое и раньше.Так , что я начинаю мучиться этим же вопросом.
01.02.2002 18:13:22, Радость

В 6 недель я не выдержала и позвонила маме поздно вечером (мужу об этом не сказала)
потом мы ездили к родителям, жили у свекрови, и чтобы она меня не доставала (особенно своим котом) я ей сказала, правда несмотря на это она все равно устраивала "концерты", не забывая добавить: "тебе же нельзя волноваться"...
А потом беременность сорвалась...
(еще в больнице я пыталась представить КАК я расскажу об этом маме, так и не смогла, ей сказал муж (по телефону), а потом мы с ней рыдали в трубку)
в следующий раз (если он наступит) точно никому не буду говорить до последнего 01.02.2002 18:04:46, NTL

Мои с ума сходить будут снова, особенно папа. Жалею их.
Так что думаю, к мамулиному ДР (21.04) подарок сделать, и если все ОК - д.б. недель 18-20. 01.02.2002 17:46:12, Осиновый лист
ха-ха :) По этой же причине не говорю до сих пор (можете смеяться, но очень боюсь сглазить - первый был выкидыш). Т.е. родители мужа все знают и свекровь во всю со мной "беременная" (ей вообще сказала в день, когда сама узнала по тесту), а папа мой до сих пор в неведении и по внешнему виду ничего не замечает. А нам сейчас 21-я неделя :))
01.02.2002 16:53:26, Малика

Вот глупости какие - чего может случится? Можешь конечно подождать неделек до 12 - тогда уже вроде бы самое "опасное время" позади !
Сестре я сказала сразу, потому как она меня с тестом застукала, а маме позже уже, недель в 18. 01.02.2002 15:54:05, Танья
Сестре я сказала сразу, потому как она меня с тестом застукала, а маме позже уже, недель в 18. 01.02.2002 15:54:05, Танья

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.