Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замуж за папу

Девочки,вопрос у меня такой.
Живем мы вместе с будущим папой недолго ~ 4 мес. Ребятенка пока не планировали, но получился. Оставили. Я очень рада, наш папа поначалу совсем не радовался, сейчас привык, уже даже имя выбирает.
Никаких предложений по поводу ЗАГСа не делает (хотя раньше периодически звал туда). Я в растерянности. Может и не надо проявлять инициативу...но стереотипы общества...или вдруг со мной что случится, ему же ребенка не отдадут...или он ему и не нужен. Грустно и запутанно все :-((((
Может быть кто-то в похожей ситуации?
01.02.2002 12:39:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Попробуй поговорить с будущим папой откровенно. Примерно так, как ты тут и написала - что беспокоишься о будущем, что не понимаешь его отношения и т.д. Только спокойно и без слезков постарайся:) Приготовь ужин, зажги свечку и скажи, что надо поговорить. И говорить надо так, чтобы пламя свечи не колохнулось:))) Желаю тебе сил душевных, удачи и легких родов. 03.02.2002 11:47:29, Фунтик
А мы по глупости вообще неженатые еще запланировали:))) Вернее запланировали не предохраняться. Он думал, что пронесет:))) И я думала что с первого раза не выйдет:))) Но вышло, он был безмерно счастлив, а женитться мы и до этого решили только пришлось на месяц поторопиться...Теперь ожидаем в 4 дырочки сопя:))) 01.02.2002 19:51:34, Лидунька
MiroSlava
Наш папа созрел мгновенно. Я ему говорю, что беременная, а он мне руку и сердце предлагает. Приятно было, но вообще как-то странно. "Поздравляю, будь моей женой." Не понятно с чем поздравил.
А опыт моих подруг показывает, что молодые люди созревают сами где-то к 6-8 мес. А те которые не созрели замечательно живут вместе и растят детей.
01.02.2002 18:29:29, MiroSlava
Мы тоже сначало зачали , а потом поженились.Я решиоа, что ребетенок сам все решил, какие родители ему нужны. Может с этой точки подойти.
Так любимому и сказать,решение принято, готовь свадьбу.
01.02.2002 18:16:36, Радость
Оказавшись три ода назад в такой ситуации я сделала ему предложение сама (Татьяна Ларина, блин). Получила ответ: "я подумаю". До сих пор вместе и до сих пор он думает, дочке 2 года. А теперь я из принципа сама о свадьбе разговоров не завожу. 01.02.2002 16:17:12, Polett
Tanyechka
А я б на "подумаю" обиделась... 03.02.2002 02:15:01, Tanyechka
а наш папа ваще женат и поэтому я ваще через 10 недель мать-одиночка. Ну так поплакиваю иногда, а в общем не заморачиваюсь, ежели чего, девочки здесь меня поддерживают. 01.02.2002 14:43:34, ирка
Только не плачь - вредно это тебе сейчас. И правильно делаешь, что не заморачиваешься! Не стоит оно того:) Выше нос - впереди встреча с самым дорогим человечком!:))) 01.02.2002 21:01:11, одинокая мама
Я согласна с Таньей, в том чтобы ты не спешила с решениями и выводами. Беременность твоя, подкорректировала его взгляды на будущее, скорее всего он действительно может быть не рад, а растерян. Не торопи события :)! Дай ему придти к этому самому, а стериотипы общества - это что норма жизни что-ли? Наплюй на все, радуйся своему состоянию. Слушай свое сердце и сердечко масяньки и радуйся :))!!! Кстати, какой срок у тебя, где живешь? 01.02.2002 13:17:41, Иришка с детишком
Иришка, надо же, у меня такой же срок как и у тебя (посмотрела в твоей регистрации :-)
Сама из Питера
01.02.2002 13:41:51, Слезка
Ну вот видишь! А мы с масянькой ужо были в Питере! На Новый год, но тогда я еще не знала что нас ужо двое!!! :))
Главное! Думай о себе и масяньке! :)
01.02.2002 16:27:17, Иришка с детишком
Я, например, замуж за папу не собираюсь :) Нам и так хорошо :) 01.02.2002 13:24:52, Танья
Трудно сказать, я бы не спешила. Если он к мысли о ребенке привыкал, значит про брак тоже думает. Вы же вместе? Печатью не привяжешь к себе, правда? 01.02.2002 12:46:55, Танья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!