Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте. пагубное обжорство.
У меня неделю назад закончился токсикоз, срок 11 недель, так сейчас просто обжорство началось, сегодня после картофельного супа на говяжьем бульоне, съела 4 банана, 18 штук фиников, не помю сколько куураги, 3 яблока, 3 йогурта, 1 апельсин и все еще хочется есть, но такое ощущение, что начало тошнить. Как быть и есть вроде хочется и витамины нужны, и вес потеряла за токсикоз, а вот от обжорства опять тошнит...Как питаться?
22.01.2002 12:15:50, Лидунька
14 комментариев
Я УМРУ ДЕВЧОНКИ! мне сейчаас луку хочется жутко с солью и черным хлебом. Или корочку натертую чесноком и с пмидорами и майонезом! Ну не хамство ли! Что то у детенка вкус странный.. Помидор дома нетт. Придутся мужа приласкать чтоб сходил:))
22.01.2002 13:45:20, Лидунька
Лук...? меня от одного этого слова .... ну сама знаешь, хотя в нем очень много витаминов. Ешь лук на здоровье, это лушче, чем я конфеты...
22.01.2002 13:47:08, Аша
пройдет не боись. тебе тоже тааакого хотеться станет что и не помечтаешь в другое время. а что тыможешь кушать?
22.01.2002 13:52:31, лидунька
А, вспомнила... Два дня назад ужинаем с мужем, и тут мне захотелось.... Взяла батон, намазала медом, а сверху ложку сметаны и с чаем. Мой посмотрел и говорит: "Сейчас у меня токсикоз начнется от вида этой гадости!", а мне было вкусно!
22.01.2002 13:58:54, Аша
:))))) Слушай а ты что нибудь чувствуешь? Ну ты ошущаешь что там малявочкин???
22.01.2002 14:11:05, Лидунька
вообще-то бананами, финиками и курагой даже в таком кол-ве объедаться намного полезней, чем чипсами, шоколадом и бутербродами с колбаской. Помимо прочего их преимущество в том, что они богаты клетчаткой, что благотворно влияет на перисталику - со стулом будет порядок, заодно и токсичные в-ва выведуться. Так что я думаю такими продуктами объедаться можно. Конечно не до тошноты :)
22.01.2002 13:22:51, Малика
Вот-вот... чтоб я стока шоколадных конфет ела, как сейчас..и никаких прыщей, что интересно. А то раньше как слопаешь пару -все, жди привета. :)
А шоколад сам не хотца, кстати... 22.01.2002 14:12:26, Oazis
самое смешное, что ведь тошнит уже а сейчас все равно хочется. До обеда не дотерплю. Муж ржет обед готовит. Ну смешно ведь правда. А еще я ведь готовить не могу. Чтоб поесть запахами не должна обнюхаться.
22.01.2002 13:37:01, Лидунька
А меня "пробило" на конфеты шоколадные, особенно хочется "заспиртованных", но стараюсь себя сдерживать...:)
22.01.2002 13:41:21, Аша

А шоколад сам не хотца, кстати... 22.01.2002 14:12:26, Oazis
О! Подруга по соблазну! У меня вчера как раз был шоклодный день тоже есле отодрала себя от Финляндии(с водкой такие) знаешь!. Кошмар ведь каждый день , да что уж, каждый час у меня меняются желания в еде а вот есть охота постоянно.
22.01.2002 13:47:01, Лидунька
Единственное, чего есть не могу - так это мясное в любом виде, а завтра идем в на день рождение в ресторан - как я там выдержу - ума не приложу, а отказаться нельзя....
22.01.2002 13:49:44, Аша
Да ты счастливая! Я когда токсикоз был, не ела мясо ну совсем!... я уж боюсь тебе про другие продукты вопросы задавать, а то вдруг наа "спецпродукт" попаду.
22.01.2002 13:56:47, Лидунька

ОХ! Знаю, правда я худенькая и к полноте не расположеннная...но не думаю что так ведь весь срок будет. Жду не дождусь когда июль будет в Грузию рожать поеду...а рожать мне в Августе буду там арбузами и дынями объедаться..прямо аж слюнки текут как вспмню..
22.01.2002 13:38:37, Лидунька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.