Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежда

Девченки, такой вопрос -- как решаете проблемы с одеждой, особенно с нижним бельем? У меня 8я неделька, но некоторые брюки и джинсы уже не застегиваются, поправилась на 4 кг. когда остро встает вопрос с одёжкой?
16.01.2002 18:31:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иностранка
Хм, у меня 16-я пошла. Но я пока ношу всю свою одежду, только сдается мне, что еще через неделю я не влезу в свою любимую юбку :) 19.01.2002 18:31:37, Иностранка
Привет! У меня 9 недель(правда я еще и похудела из-за токсикоза). Купила себе трикотажные брючки без резинки, сбоку молния. А с кофтами такая же проблема - все в обтяжку, а я на работе пока "шифруюсь", так пришлось купить свитер грубой вязки до середины бедра. 16.01.2002 20:21:52, Аша
Прям, про меня и мои 6 недель 16.01.2002 21:24:43, Радость
Ну, вот и нашла сверстницу по сроку.(ну почти);)))
Да я тоже шифруюсь)))) Просто хорошо, что зима, куча одежек и не слишком заметно... У меня пузико больше к вечеру округляется.
16.01.2002 20:24:51, tina
Я вечером на себя почти не смотрю. т.к. "штормит" по-черному! На работе прийдется еще долго "шифроваться", т.к. у нас прошлый год и сейчас бэби - бум. Уже в этом году 3 явные беременные есть! Шеф повесится! 16.01.2002 20:29:53, Аша
:))) А я ухожу с работы на другую... Через полторы недели.
А что "штормит", токсикоз такой?
16.01.2002 20:34:14, tina
Токсикоз....эх, не знаю сильный или нет, может кому-то еще хуже, чем мне, но я толком поесть уже 3 недели не могу - выворачивает наизнанку. И не могу подобрать хоть какие-то приемлемые продукты..... 16.01.2002 22:13:17, Аша
Пошла и купила штаники для беременных, они стрейч.Стоят почти 100$ но зато носила с удовольствием 6 месяцев.В Кенгуру брала. 16.01.2002 20:09:33, Радость
Правильно тут посоветовали насчет штанов: носите свои, пока можете. Я взяла обычную канцелярскую резинку и продела в петельку, и за нее застегивала. Потом носила джинсы с такой вставкой на пузе из эластичного материала где-то месяца с 6-го. Потом - комбинезон (не для беременных, а обычный, джинсовый), и до сих пор в нем хожу (38-я неделя). Еще, платья шерстяные длинные - хорошо растягиваются, красиво облегают, мне нравится. Главное мое в этой связи приобретение - колготки для беременных (не знаю, продаются ли у вас такие), у которых спереди по пузу не один шов, как обычно, а такая панель между двумя швами. Очень удобно, ничего не давит (обычные колготки не могла носить после пятого месяца). Трусы - все, что низко кончаются, типа «бикини» (сантиметра на 4 ниже пупка в небеременном состоянии), с эластичной вделанной тонкой резинкой. 16.01.2002 19:28:23, Ёлка1
Да не могу я так штаны носить, т.к. кофточки у меня все коротенькие и узенькие))))) Колготки такие есть. Я вот просто думаю, надо ли заказывать спец. высокие трусики, которые на животик натягиваются. 16.01.2002 19:32:28, tina
Ага, у меня с кофточками в точности та же проблема была, перешла на свитера на какое-то время.
Мне лично как-то неуютно во всем, что на пузо натягивается (особенно неделе на 32, когда и так дышать трудно, а там под диафрагмой еще какая-то резинка дурацкая). Кстати, сейчас я ношу комбинезон, в основном, потому, что под него можно одевать обтягивающие кофточки и джемперки и водолазочки, а иначе - штаны огромные, сверху кофта огромная - чувствуешь себя размером с дом. А когда рукава руки обтягивают в маленьких джемперках, все-таки человеком себя ощущаешь...
16.01.2002 19:48:46, Ёлка1
Так что высокие трусики не стоит покупать? Я вот думаю, у меня у мамы чуть побольше размерчик, будем ее раздевать ;о) 16.01.2002 19:55:36, tina
Jenia
Остро такой вопрос встаёт месяце на пятом (лично у меня). Проблему нижего белья я вообще решила очень просто: купила себе дешёвых х/б трусиков (стринг) и носила их до недавнего. Теперь наконец-то сделала усилие над собой и купила трусы, которые на попу одеваются. Ещё тебе очень поможет бандаж (месяца с 6-7). А вообще, сейчас носи свои брюки, только не застёгивая, а просто надень ремешёк, на объём своего пузика. А потом: комбинезоны, сарафанчики. Вот у меня сейчас 38 недель, а я в коротеньком сарафанчике. Смотрится обалденно! 16.01.2002 18:49:13, Jenia
А я не люблю стринги, я полустринги люблю... Но не будут ли они потом с животика скатываться?
А что смотрится обалденно -- верю )))) С удовольствием глянула бы :о)
16.01.2002 18:51:59, tina
Jenia
скатываться - это пол-беды. Главное, чтобы не давило. И мужу нравилось :) Но, уже, конечно, хочется влезть в свои старые брюки, юбки.... терплю, осталось немного, хотя он там вроде до последнего сидеть собрался...(эх! рёбра мои, рёбра...) :))) 16.01.2002 19:06:24, Jenia
Oazis
Сегодня купила джинсы для беременных Под свитером смотрятся как обычные. 300 руб по объявлению в "Из рук в руки".
Хочется красивое платье... Дааавно не носила платьев...
19.01.2002 22:12:20, Oazis
Мдяяя... Да тебе уже совсем недолго осталось.. ;) А бандаж носишь?
Я смотрю, мы почти сверстницы... ;)
16.01.2002 19:11:34, tina
Jenia
Да, судя по всему. я уже домой, я тебе потом (завтра) на мейл напишу. Всё, пока! 16.01.2002 19:14:16, Jenia
Буду очень рада!!! Пока. ;) 16.01.2002 19:16:09, tina

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!